Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Случайно подал 5 в. на ТП1 K800

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 200 : 49

    Случайно подал 5 в. на ТП1 K800

    Привет всем. Вообщем провтыкал жестко... забыл понизить напряжение на блоке питания и вот что получил

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    err: 45 (13)
    loader prologue returns invalid status
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 3 secs.

    Менял кп, проц и флешь, результата 0. Греется флеш и кп, но не сильно.
    Что это может быть?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,401 : 526
    Т.е. с тремя рабочими элементами такая же картина? Если так, стоит заменить 3Же сопроцессор, тот что на обратной стороне рядом с НАНД.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Выходит что так ! Вроде других вариантов больше нету

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 200 : 49
    Аппарат лежит, у меня подозрение что проц с донора(водяного) также дохлый. Подожду пару дней донора. Потом отпишусь.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,037
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    4
    Так что, есть результаты?

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Как-то сдуру подал 5,3 вольта - пришлось пару менять((((

Похожие темы

  1. HTC Incredible S. Случайно подал 24 вольта
    от Megavolos в разделе HTC для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.05.2013, 17:41
  2. Что пишется во время ТП1 ?
    от vital_records в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.07.2009, 19:02
  3. W810 где ТП1 и ТП2???
    от Dj_Vital'ka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.10.2008, 18:49
  4. w850 ошибка после ТП1
    от UR5TJY в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.10.2008, 17:51
  5. c110.Случайно подал 8.5 вольт....
    от NetSpider в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2004, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru