Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Z310 нет никаких аудио...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13

    Z310 нет никаких аудио...

    Вобщем тема такая: когда телефон включается, то при заставке звук есть... Далее телефон включился и перестает работать полифон, ухо и микрофон. Включаешь мелодию - оооочень слабое хрипение. Микрофон и ухо ваще не работают. На всяк случай кинул мастырку по питанию микрофона - не помогло. Прошил версией посвежее. Результата нет. Мож у кого есть какие идеи, господа?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 6
    Телефон не после воды?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    нет. чистый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    аудиоусилок, схемки нет чтоб глянуть

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    проц и флеш
    лишь бы ляпнуть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Цитата Сообщение от den117 Посмотреть сообщение
    аудиоусилок, схемки нет чтоб глянуть
    Не думаю, т.к. при включении мелодия играет хорошо...

    ЗЫ: Была бы схема - был бы рай :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от yago55 Посмотреть сообщение
    Не думаю, т.к. при включении мелодия играет хорошо...
    ну и что, был у меня Z550 при вкл звук есть и играл midi а MP3 хрипел, замена усилка помогла... удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Омск [АЛЬФА-Сервис]
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 26 : 13
    Вопщем, услилок не помог. Отдал клиенту, зайдя в тупик. Ой как бы схема помоглаб..... :(

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2003
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 1
    пришёл телефончик с проблемой не вкл
    попробовал прошить не видится компом отстегнул шлейф труба включилась
    вытащил камеру труба включилась с дисплеями
    на самой камере был небольшой налёт протёр стал запускаться с камерой потом обнаружил что нет нигде звука только при старте а потом тишина и камера не робит пишет выполняется приложение

    вобщем проблема была под разъёмом камеры
    снял почистил сразу заработал и звук и камера
    как ни парадоксально

  11. 5 участника(ов) поблагодарили ipkins за его сообщение:

    Grishanenko (22.09.2010),remontnik (21.02.2012),sirius (23.06.2009),yago55 (28.08.2009),алексей24 (11.12.2008)

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    Кореновск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2

    нет звуков

    У меня сегодня была такая-же непонятка!! Действительно поднял камеру под ней окисел ,почистил -звук и микрофон появились.

  13. #12
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    На самом деле большинство проблем связано с залитой камерой, первым делом всегда проверять ее родимую, потом все остальное

Похожие темы

  1. Samsung D880 нет никаких звуков
    от Sigal в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2010, 02:01
  2. L7 нет никаких признаков звука
    от SHLL в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.11.2007, 04:08
  3. Е398 нет звуков никаких
    от moby11 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 18.08.2007, 23:34
  4. Е398 нет звуков никаких
    от moby11 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2007, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru