Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V3i заменил контроллер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2

    V3i заменил контроллер

    Нужнали прошить v3i после замена канролера. После замены я прашил ну ни как немагу оживить, в бут входит прошиваю спомушю smart-moto 3.16. Помагите чем сможите заране спасибо!!!

  2. #2
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    530
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 120 : 55
    Net ne nujno
    Smart moto vidit IMEI

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 2
    не обращал внимания, если не видит как мне быть посоветуй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    195
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 9 : 7
    Вообще-то как прошить, чем прошить- всё есть в поиске, тем более на V3i. Ну либо здесь www.motofan.ru ( по-моему много разжёванного). Пробуй RSD-lite прошить.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    izmail
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    до замены аппарат заводился?
    с какой целью меняли?
    после замены шить не нужно

  6. #6
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    530
    Спасибо
    243
    Благодарностей: 120 : 55
    Цитата Сообщение от -=ВОЛК=- Посмотреть сообщение
    не обращал внимания, если не видит как мне быть посоветуй.
    vosstanovit IMEI ili menjat paru

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что ж тут так любят так пару то менять?)

    V3i практически в любом случае восстанавливается софтово - http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=127738

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Цитата Сообщение от parsamyan Посмотреть сообщение
    vosstanovit IMEI ili menjat paru
    А какая связь между IMEI и контроллером питания?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от pashok2005 Посмотреть сообщение
    А какая связь между IMEI и контроллером питания?
    ни какой

    из моего скромного опыта подъема V3i, особенно если тела - востановленки из китая, то после манипуляций с феном\снятием и заменой КП, нужно снимать и проц и флеш, лудить как пятаки платы, так и пятаки чипов, и катать заново шары.
    да, с БП потребляемый точек не посмотрел? а то может рука дрогнула, и шарики послипались под КП....

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    izmail
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    ...афтору поста похоже пофиг ...

Похожие темы

  1. К320 заменил флешь...
    от Yurik74 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.12.2008, 14:46
  2. 2610 заменил UEM
    от AZIZKHAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.04.2008, 14:41
  3. Заменил дисплей j210
    от alexkz061rin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.02.2007, 23:55
  4. V3i контроллер питания
    от Tomo в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.01.2007, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru