Показано с 1 по 4 из 4

Тема: SE W850 и новая флеш, не могу залить gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 8

    SE W850 и новая флеш, не могу залить gdfs

    Господа такая проблема, тел SE W850 стояла флеха 5060MOYOB0, поставил 5060MOYOB1,
    1. Запустил Setool, пользуюсь v0.914039.
    2. Зашел на вкладку Empty fill, выбрал модель телефона W850
    3. Выбрал CID 49 и нажал Recovery:

    v0.914039/UNI
    CARD SERIAL: 000*****
    Loaded 51 flash descriptors
    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    RECOVERY MODE STARTED
    BOOTROM MODE DETECTED
    REC:070703 1229 NPA4_CXC1329130_DB2020_SEMC_RECOVERY_P3N
    Recovery succefull. Reflash phone now
    Elapsed: 24 secs.
    Дальше:
    4. Выбрал в поле файл w850_gdfs_ssw и DB2020EROM_CNV_RED49_BROWN_CID49_DB2020, заполнил поле имей и поставил галку на закрытие ОТП в итоге ничего не вышло:

    SIGNED MODE (USING SERVER).
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:0 CID:15 PAF:1 IMEI:04857555048575 CERT:N/A
    FLASH CID:49 COLOR:BROWN
    no ack during gdfs_readvar !
    Can't read SCRC unit
    Elapsed: 48 secs.
    не отп не закрылось, не имей не изменился, Что не так делаю???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    а что это у тебя за галки стоят?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 14 : 8
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam Посмотреть сообщение
    а что это у тебя за галки стоят?
    Пробовал и с галками и без них, ничего не изменяется!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    если мне не изменяет память но нужно вначале лить GDFS а потом EROM

Похожие темы

  1. k530 не могу залить gdfs
    от speed1000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2010, 18:28
  2. K750 не могу залить GDFS и Erom
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2010, 21:19
  3. k790 TP1 и TP2 проходит успешно но не могу залить GDFS
    от dimakrick в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.11.2008, 12:59
  4. Не могу залить GDFS на SE K800
    от Dima1982 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.09.2008, 23:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru