Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 1650 нешьется !

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1

    1650 нешьется !

    Телефон принесли второй раз, в первый говорили сеть не ловит. Потестировал ловит нормально. Отдал клиенту неисправность необнаружена. Через месяц приносит вообще невключается стал шить, тел нешьется.

    Вот лог:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rm-305]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.69.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001327E,Amd 29NS128P
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.69.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C88C002D5641D8BF613CA8EC
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00560D0B-A8000000
    Encoded FAID: 9CC89434-770F72B5-4595B123
    IMAGE: rm305_04.110
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:47
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:02
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:05
    MCU Flashing Completed, Time: 00:52
    IMAGE: rm3050_nai4.11ej
    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:04
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем причина?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    St_1
    У тебя процесс прошивки проходит нормально.
    А на распаковке контента происходит ошибка по причине не входа телефона в Local mode.
    CNT Flashing Completed, Time: 00:04 - контент прошился
    Extracting Contents Package ... - начало распаковки
    Init Local Mode Failed - ошибка переключения в Local
    Contents Package Extracting Failed: - собственно вывод ошибки.
    Process Failed, Repowering Mobile


    Надо попробовать нажать кнопку включения в момент появления надписи "Extracting Contents Package ... "
    Иногда бывает такое, что сам телефон автоматом не переключается, приходится принудительно его переключать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    485
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 31 : 19
    Сделай Erase потом прошей версией rm305_05.510 должен включится и не забуть pm залить!!!!
    Вложения Вложения

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от St_1 Посмотреть сообщение
    Телефон принесли второй раз, в первый говорили сеть не ловит. Потестировал ловит нормально. Отдал клиенту неисправность необнаружена. Через месяц приносит вообще невключается стал шить, тел нешьется.

    Вот лог:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2292 [Rm-305]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.69.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,0001327E,Amd 29NS128P
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.69.0
    Algorithm Ok, MSID: 84C88C002D5641D8BF613CA8EC
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00560D0B-A8000000
    Encoded FAID: 9CC89434-770F72B5-4595B123
    IMAGE: rm305_04.110
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:47
    Area3: 0x017A0000-0x017EFFFF Erased, Time: 00:02
    Area4: 0x01F00000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:05
    MCU Flashing Completed, Time: 00:52
    IMAGE: rm3050_nai4.11ej
    Area1: 0x01760000-0x0179FFFF Erased, Time: 00:01
    CNT Flashing Completed, Time: 00:04
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    В чем причина?
    Erase -> Прошивка -> Заливка PM -> UI...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Тогда уж, сначала сохранить свой PM, а затем сделать erase и прошить телефон после.
    Чтоб потом не маяться с PM и тем более не увалить трубу совсем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    А он его не сохранит, т.к в Local не входит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Скачал последнюю версию ПО RM-305_dp_v_32_00_MCUSW5_32. Тел прошился на УРА!!

    Всем СПАСИБО !


    Подскажите что такое PM и с чем его едят?
    Последний раз редактировалось St_1; 26.08.2008 в 14:07. Причина: дополнение

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    St_1

    Ну ты жжешь, однако!
    Кстати последняя версия 5.51
    Комплект PPM и CNT ej, MCU выкладывали выше
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Неман; 26.08.2008 в 15:27.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил я тел. 5.51 пишет контакт сервис и после 5.32 тоже самое.
    Что это значит?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,045
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 68 : 50
    Jaf есть? Если есть, просто прошей 5,51, потом нажми анлок и выбери мцу файл когда прога попросит и все будет нормально. Если нету, фулл ерейз ему, потом шить, потом полный пм, уи и анлок.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    cevwjd
    не факт, что поможет!
    Возможно, что телефон ударен и есть вероятность возникновения дефекта в самой плате.
    У меня есть такой Nokia 1112, крепко удареный. Дисплей в хлам разбит, корпус поврежден. Подкинул дисплей с другого телефона работает все, прошил, то же работает. Купил корпус и дисплей, ставлю и что вы думаете :) пишет зараза Contact service. Пока не победил. :(

    St_1
    Если он у тебя работал с 5.32, то сохрани свой PM, затем сделай Erase, прошей опять 5.32, залей назад РМ и сделай UI Setting.
    Все должно заработать, если конечно работало изначально.
    Тоже самое можно сделать и с версией 5.51

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    251
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    Дмитрий 45
    Седня попробую обязательно, пока времени нет. А вот объясните пожалуйста, какой смысл в такой операции, я никак не могу понять, что это за PM такой, и какой смысл его сохранять сейчас т.к. я уже телефон шил, а потом заливать? И как делать Erase? Скока не смотрел такой кнопки не нашел.
    А тел. до этого работал на 4.11, а как 5.32 и 5.11 залил так контакт сервис!
    Последний раз редактировалось St_1; 01.09.2008 в 08:28. Причина: дополнение

Похожие темы

  1. нешьется 5530
    от tehcom11 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2010, 16:25
  2. 6131 нешьется
    от St_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.09.2008, 11:03
  3. 6280 нешьется.
    от HARD1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.07.2008, 03:08
  4. K750 нешьется
    от Strannik83 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2007, 23:36
  5. EL71 нешьется
    от as270 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.09.2007, 04:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru