Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Залоченный IMSI

  1. #1
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10

    Залоченный IMSI

    Уважаемые товарищи, подскажите начинающему, вас из дас залоченный имси, вернее я понял что это такое, меня интересует как это лечится, варианты, способы и методы.... Заранее благодарен за участие...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    ты бы тело сказал , а то можно ответить , что на заборе написано как такое лечится!

  3. #3
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    ты бы тело сказал , а то можно ответить , что на заборе написано как такое лечится!
    сорри... забыл про модель... моторчик МС600, МС700...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    а с клавы изменить что сложно ? и имси и тру имси имхо меняется

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    в этих моделях нет в инж. меню таких параметров.. )

    RMO - ты бы детальнее писал пролему..
    типа при попытке прошить скриптом через qxdm - выдаются мессаги об ошибки..

    вариантов несколько
    1. просто посмотеть тело и пару его характеристик через прогу для моторов, потом кхдм нормально имси пишет.
    2. попробовать воркшопом (сам не пробовал, но было бы интересно, прошьет или нет )

    так что эта проблема и не проблема вовсе.., в нек-х телах типа лыж - надо патченную прошивку для забивания имси лить - вот тут таки залочено
    Последний раз редактировалось Novicok; 27.08.2008 в 02:51.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    Да ну шютник....
    знаешь сколько я так аппаратов на номера поставил и менял и тру имси и имси !!!!
    для мс600 есть прога MS600 qpst tools ее запускаешь и показываешь ей порт где тело сидит после нее можно хоть воркшопом хоть купстом хоть куискдм пофиг чем , а вот для 700 такой тулзы не встечал , делал все руками кроме прл (он всегда кушается такими телефонами)
    можно еще попробовать через моторола пст или рсд дженерал но такого я не юзал

  7. #7
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение

    RMO - ты бы детальнее писал пролему..
    типа при попытке прошить скриптом через qxdm - выдаются мессаги об ошибки..
    именно так и было...., а так же меня интересует вопрос в общем про залоченные телефоны: вот в частности та же МС700, приходят они к нам из Кореи, мне говорят их нада разлачивать... это нада их относить куда-то... а хотелось бы самому, все свими ручками делать... шобы все на месте... расскажите пжалуста... это тоже самое шо вы писали выше или че-то другое?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    смотря как и насколько залочены !
    и плюс такой инфой не делятся во фри

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    именно так и было....,
    это тоже самое шо вы писали выше или че-то другое?
    да это именно оно..

    Цитата Сообщение от RMO Посмотреть сообщение
    а хотелось бы самому, все свими ручками делать... шобы все на месте... расскажите пжалуста...
    Цитата Сообщение от Romikgy
    смотря как и насколько залочены !
    и плюс такой инфой не делятся во фри
    а вот тут поддержжу Ромикгу , если с этими подсказками не разобрался - дальше уже не во фри..

  10. #10
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от Novicok Посмотреть сообщение
    а вот тут поддержжу Ромикгу , если с этими подсказками не разобрался - дальше уже не во фри..
    понял, не дурак.. дурак бы не понял... будим искать как говорится... спасибо за подсказки...

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs залоченный, не шьёться
    от Stepan97 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.07.2011, 18:02
  2. 6085 AT&T залоченный и без русского
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2009, 01:43
  3. УЖЕ... залоченный nokia 6280
    от sbw68 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.06.2007, 14:52
  4. BF3 залоченный
    от laziz в разделе Alcatel
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.04.2006, 12:54
  5. IMSI & True IMSI
    от imtmc450 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.10.2004, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru