Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: А3618 код телефона!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    А3618 код телефона!!!

    Подскажите если кто знает можно ли снять код телефона с А3618 с помощью обычного шнурка? Если да то какой прогой?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    DEN Можно сделать Reset Setting телефона, код телефона будет 0000. Делается обычным шнурком, но с использованием Test Point-а под аккумудятором. Прога консольная. У меня не заработала, пробывал только один раз...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Есть рабочая прога снимает код без проблем, но только юзерский.

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Ну так может кто подскажет где лежат вышеперечисленные проги?
    Спасибо!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    to GSM
    Нет я не этот постинг имел в виду. Эта прога у меня лично не запустилась пока. Поэтому я работаю с прогой Кулибина за что ему большое спасибо. Прога рабочая 100%, осечек пока не было.
    to DEN
    Сходи вот сюда http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...threadid=79179 Если не сможешь скачать сбрось мне мыло я тебе прогу кину. На том постинге все описано как работать.

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68

    прога

    chaynik А у меня от кулибина не заработала просто телефон не увидился, хотя тест поинт юзал

  8. #8
    Unregistered
    Guest
    У меня поначалу тоже не шло, но вся фишка там в том что надо очень хорошо к контактам АКБ провод от тест-поинта прикручивать. Даже если при включении аппарата дисплей становится темным это еще ни о чем не говорит. Иногда приходится по несколько раз перекручивать. А так прога работает нормально.

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    194
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    CHAINIK
    Скинь мне пожалуйста эту прогу и как с ней работать а то я что то не могу скачать! Спасибо.

  11. #11

  12. #12
    Unregistered
    Guest
    DEN выложи мыло

Похожие темы

  1. код телефона S-tell S2-01
    от Series в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.11.2012, 02:48
  2. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  4. с 75 код телефона
    от putin77 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2006, 05:24
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru