Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6300b амереканец сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4

    6300b амереканец сеть

    Принесли 6300b амереканец соответствено неловит нашу сеть. На форуме я прочел что необходимо менять фильтра Z7504. Подскажите скакого телефона их можно взять и дествительно что после их замены и перепрошивки он будет ловить нашу сеть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    C любого BB5 с таким же радиоблоком - 6131, 3250, 6233, 6085 и еще много других. У них радиоблоки абсолютно одинаковы даже по расположению элементов.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Banned Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,768
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,921 : 716
    Уже обсуждалось неоднократно . Сеть будет только 1800МГц , 900МГц - не получится . Только замена RAP+флеш с 6300 тебя спасёт .

Похожие темы

  1. 6300b сеть?
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2011, 02:05
  2. 6300b RM-222
    от Troyanec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 25.10.2008, 01:22
  3. Можно 6300b перепрошить в 6300?
    от dmitrik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.07.2008, 14:08
  4. LG F9100 амереканец
    от dix_yo! в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2006, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru