Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3310 сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    92
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 3

    3310 сеть

    крикните кто сталкивался, сети нет вобще, в ручном тоже. Когда делаешь сброс установок на экране появляется "000 00" короче МСС. Перешивка, контрольные суммы, имей, замена кобы, конта, нагара не помогает. Ничо не меняется...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,500
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 61 : 40
    А если посмотреть дуплекс и РА?Я бы с этого начал.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    92
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 3
    это я смотрел тоже, без изменений, я так думаю это всеже гдето проц отваленый

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    А я бы взял осциллограф, схему и по всем контрольным точкам, начиная с CCONTа.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Estonij PA эт разьве не ССОNT?? чаще всего он мозги парит...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Я с таким сталкивался, помогла замена MAD.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    92
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 3
    у меня за пару недель попалось еще пару таких нокий, с одной был момент когда после сброса в завод. уст. писал назание оператора а после нажатия на "с" начинал перебирать всех доступных в зоне... Такое кто-то видел?

Похожие темы

  1. 3310 сеть
    от tinich в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.05.2005, 00:29
  2. 3310 сеть
    от bagdad в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2004, 11:33
  3. 3310 и сеть
    от Gold в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.06.2004, 17:10
  4. 3310-сеть
    от lexavin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.06.2004, 18:30
  5. Сеть и 3310
    от remontnik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.04.2004, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru