Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E71 не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    E71 не работает

    Проблеммка! Что придумать? Вот лог из папуаса:
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Бут не загружен!
    Проверка ввода значений...
    Тест "Сервисного Ключа" (SKEY)...
    Ввод SKEY/BKEY в телефон...
    Ошибка ввода SKEY или BKEY!
    Проверь поле SKEY!
    Получение информации:
    Model: BENQ-SIEMENS E71 39 lg91
    Телефон находится в "Service Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
    IMEI: 000000000000000
    HWID: 413
    Напряжение аккумулятора: 3980 mV.
    Код(06): Отсутсвуют или неверные блоки в EEPROM?
    Код(08): BootKEY неизвестен
    Код(0C): Ключи отсутствуют в BCORE (чист)
    Код(10): BFC функции недоступны
    Код(15): Полный режим (не СЦ)
    Код(1A): Блок 76 доступен
    Код(1F): E71 или EL71(Блок 5468)
    EELITE Info: free buffer 191104 bytes, free at all 222560 bytes, free for deleted 222560 bytes.
    EEFULL Info: free buffer 204704 bytes, free at all 466784 bytes, free for deleted 204704 bytes.
    МАП инфо: Date: ??/??/??, Variant: ? ???, Std-Map/SW: 255/255, D-Map/Prov.: 255/255
    Для получения расширенной инфы - введите Skey в телефон!
    Телефон наработал: 21910846 сек.. Общее время разговоров: 4294967295 сек.
    FlashID(1) - Код завода: 0089 (Intel), тип: 887E. DisplayID(1,66): Unknown.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя прототип чтоль? Фулл до ужаса кривой. Лей рабочий с еепромом и буткором, делай фрезу, пересчтывай ключи - должен заработать, если железо в порядке.
    Последний раз редактировалось KirillSX1; 27.08.2008 в 22:42.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    чем лучше лить фулл? х65флешером не получается,и через тп тоже.Пришёл такой.Но в сервис мод входит из папуаса

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если входит в сервис мод и прошивка ниже 41, то качаешь самую новую версию папуаса, в сервисе форматируешь бткор, потом записываешь новый, делаешь фрезу, пересчет ключей, делаешь лоадер для ви клая и им заливаешь фулл, потом разлачиваешь, а дальше уже видно будет. И заодно не поленись в папуасе сделать тест памяти.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KirillSX1 Посмотреть сообщение
    Если входит в сервис мод и прошивка ниже 41, то качаешь самую новую версию папуаса, в сервисе форматируешь бткор, потом записываешь новый, делаешь фрезу, пересчет ключей, делаешь лоадер для ви клая и им заливаешь фулл, потом разлачиваешь, а дальше уже видно будет. И заодно не поленись в папуасе сделать тест памяти.

    Не получается,пишет:
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: BENQ-SIEMENS E71 39 lg91
    Телефон находится в "Service Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
    IMEI: 000000000000000
    HWID: 413
    Напряжение аккумулятора: 4139 mV.
    Запрос формата Bcore - Error!
    Не работает на 85 серии!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    PapuaUtils V111 у меня

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда через ТП во вкладке флеш очисть буткор и запиши новый, а дальше делай то, что я говорил.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    e71 достал

    Цитата Сообщение от KirillSX1 Посмотреть сообщение
    Тогда через ТП во вкладке флеш очисть буткор и запиши новый, а дальше делай то, что я говорил.
    Через ТП очистил буткор,потом записался новый,фреза не проходит,пишет что только возможно в фактори мо,ключи не пересчитываются,пишет буткор чистый,не возможно! Блил,засада какая то!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Diru Посмотреть сообщение
    Через ТП очистил буткор,потом записался новый,фреза не проходит,пишет что только возможно в фактори мо,ключи не пересчитываются,пишет буткор чистый,не возможно! Блил,засада какая то!
    Вот такая ерунда получилась:
    Автозапуск...
    Передача бут...
    BOOT загружен...
    Пауза 2 сек...
    Получение информации...
    FlashID: 0089,887E (64Mb)
    CFI: 1 : 256*262144,
    BCORE чистый!
    OTP ESN: FBF0596C
    OTP IMEI: 351776011108529
    При возникновении ошибок снижай скорость порта!
    Найден Bcore x85 серии.
    Чтение сегмента BCORE...
    Сегмент BCORE сохранен в FBF0596C_A0000000_BCORE_080901081222.bin
    BCORE версия: "main_1.0_V9".
    BCORE в буфере очищен.
    Запись измененных блоков в телефон ...
    Новый BCORE записан в телефон.
    Бут отключен. Всё слеплено.
    Проверка ввода значений и необходимых блоков...
    IMEI: 351776011108529
    Нет ответа от телефона!
    Проверьте номер порта, кабель, телефон, mode!
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Нет ответа на загрузку!
    Проверьте номер порта, кабель, телефон, mode!
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Загрузка в "Сервисный режим" Ok
    Ожидание включения телефона...
    Получение информации:
    Model: BENQ-SIEMENS E71 39 lg91
    Телефон находится в "Service Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
    IMEI: 000000000000000
    HWID: 413
    Напряжение аккумулятора: 4106 mV.
    Проверка ввода значений и необходимых блоков...
    IMEI: 351776011108529
    Возможно только при "Factory" СтатусеЗащиты!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, походу нет контакта с памятью. Попробуй плату прогреть...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    е71

    Цитата Сообщение от KirillSX1 Посмотреть сообщение
    Блин, походу нет контакта с памятью. Попробуй плату прогреть...

    Тема такая что флешку уже меняли до меня,тел после этого работал,потом умер,попробую поднять,потом отпишусь,спасибо за совет.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.10.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    e71

    Цитата Сообщение от KirillSX1 Посмотреть сообщение
    Блин, походу нет контакта с памятью. Попробуй плату прогреть...
    По барабану.То же самое. Пишешь буткор,типа записываешь,потом читаешь,а он чистый.
    Заколебал зараза.

Похожие темы

  1. E71 не работает камера
    от Shamsudin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.02.2013, 20:40
  2. e71 не работает автофокус
    от Andrey_zel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2012, 08:36
  3. e71 не работает клавиатура
    от s_ilnar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.08.2011, 12:56
  4. e71 не работает динамик
    от ranisov в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2010, 22:22
  5. E71 не работает микрофон
    от Natacha190974 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2009, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru