Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Withus 100 перепрошивка?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Withus 100 перепрошивка?

    Чем поменять прошивку что-бы не угробить телефон?
    Пару раз менял (не помню то-ли withuspst 1.82 ,то-ли MDload 1.07), а теперь убил уже два тел., не включаются(((

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогично!!! по моему не угадали с типом флешки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А что вы с ними делали??? С 100 Moddotelom problem никогда небыло и дело не в типе флешки если тип flash roma выставлен неправильно он грубо говоря просто небудет флешится. Напишите подробнее как происходит убийство. Emergency mode пока еще никто не отменял!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    сначала попробовал один тип памяти - не флешится
    другой - не флешится

    какой-то пошла прошивка, 100% OK
    выключился ....... и всё...........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А в emergency входит??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это как?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Если boot живой то должен входить так:
    1 нажимаешь и удерживаешь кнопочку 5 и не отпуская нажимаешь power
    2 если написал Download то тебе повезло!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зажать 5 и включить - поправте если ошибся.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нифига не пишет никакого Downloading просто включает подсветку на 2-3 секунды и все. Что еще можно попробовать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    to cdma prog

    ты все правильно понял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Rostov Don
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    to RomanCDMA

    если нифига не пишет значит пиз..ец витусу если есть сомнения по работоспособности солюшена можешь попробовать на рабочем аппарате я уже неодин десяток аппаратов сделал после неудачного флеширования!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо всё OK. всё получилось!

Похожие темы

  1. withus 100 с A1AL20RU
    от TAM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2004, 14:49
  2. withus 100
    от CdmaGo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.08.2004, 00:55
  3. Прошивка withus 100
    от CdmaGo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2004, 02:28
  4. withus-100
    от running в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2004, 16:47
  5. Withus 100
    от dEm0n в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2004, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru