Показано с 1 по 3 из 3

Тема: N72 UI SET

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    687
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 105 : 40

    N72 UI SET

    N72 UI SET не проходит на UFS (шьётся отлично , аж 2 раз ) . инфо не выдаёт
    тело чистое . вродь не битое , клиент знакомый

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Тут два наиболее возможных варианта:
    Кабель 5 pin или резистор BSI;
    Вышла из строя Tahvo.

  3. Спасибо сказали:

    anderson (10.12.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 32 : 14
    Прошивку не понизил?

Похожие темы

  1. V8 teryaet set
    от noro779 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.09.2009, 21:31
  2. 6120 UI SET
    от Че Геварра в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2008, 23:04
  3. X 620 set
    от said771 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2008, 17:37
  4. v3 ne lovit set.
    от Rusya88 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2008, 12:25
  5. 6230 set' HELP.......!!!!!
    от Romaxxx в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2005, 01:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru