Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6300 не могу пролить PM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 1

    6300 не могу пролить PM

    принесли перезагружающийся 6300 на перепрошивку с сохранением телефонной книги.
    С помощью МТ-бокса слил фулл ПМ и перепрошил с 5.50 на 6.60. Телефон стал работать на ура, но как только заливаешь родной ПМ виснет после приветствия... в чем косяк ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    А что мешает залить только блоки ПМ которые отвечают за книжку?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    А что мешает залить только блоки ПМ которые отвечают за книжку?
    заливаю 58 блок. телефонная книга остается пустой...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Так как делаешь ты и не получится. По-человечески надо делать через прогу ContentExtractor http://pansoft.ru/
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Так как делаешь ты и не получится. По-человечески надо делать через прогу ContentExtractor http://pansoft.ru/
    Posted via Mobile Device
    я бы конечно рад приобрести такую замечательную прогу, но маловато людей требуют сохранить телефонную книгу при перепрошивке... так что будет окупаться долговато :(

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 1
    Ребята, поможете вытянуть контакты ? :)
    Вложения Вложения

  7. #7
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Ну тогда ничего не получится, смысл браться за то, что сделать не можешь

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    70
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    Ну тогда ничего не получится, смысл браться за то, что сделать не можешь
    Извините, конечно... Но у Вас самих всё и всегда 100% получалось, за что бы не брались ?... так получается




    Книга успешно вытащена. Спасибо всем, кто откликнулся!
    Последний раз редактировалось avtopilot; 28.08.2008 в 16:29.

Похожие темы

  1. P990 - не могу пролить GDFS
    от Doolo в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.05.2010, 05:44
  2. A31, не могу пролить фул
    от vladic100 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.07.2008, 23:17
  3. ELF1- не могу пролить хfs
    от Rusel в разделе SGold2 8876
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.03.2008, 20:39
  4. не могу пролить флексы на C350L
    от NykkyKam в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2005, 19:13
  5. Sky5100 не могу пролить прошивку
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru