Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: не работает JAF PLUS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Украина Лозовая
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает JAF PLUS

    На днях прикупил к Джафу приставку для разлочки BB5.......
    JAF PLUS.....
    попытался запустить все это хозяйство.......и облом
    что делал:
    снес все касаемо Джафу .....прицепил по новой Джаф и Ключ-карту
    и наконец Джаф плюс в RJ45 разьем Джафа........Pkey и Джаф
    определились ...стали как положено.......
    а вот Джаф плюс нивкакую.....даже признаков жизни не подает.....
    никаких признаков внешнего питания ......
    это я что то не сделал...или бокс бракованный.......??
    просветите........
    не первый год с боксами....
    облазил все что знал.......и в инете тоже.....

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    трубку прицепи к нему и попробуй анлок сделать ( для начала ТП не цепляй ) .
    Лог сюда приатач.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от NA Посмотреть сообщение
    На днях прикупил к Джафу приставку для разлочки BB5.......
    JAF PLUS.....
    попытался запустить все это хозяйство.......и облом
    что делал:
    снес все касаемо Джафу .....прицепил по новой Джаф и Ключ-карту
    и наконец Джаф плюс в RJ45 разьем Джафа........Pkey и Джаф
    определились ...стали как положено.......
    а вот Джаф плюс нивкакую.....даже признаков жизни не подает.....
    никаких признаков внешнего питания ......
    это я что то не сделал...или бокс бракованный.......??
    просветите........
    не первый год с боксами....
    облазил все что знал.......и в инете тоже.....
    Когда цепляешь приставку светодиоды горят?Хоть какие-нибудь?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Украина Лозовая
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ.....я об этом и говорю......
    ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ....ни свето....ни диодов.....
    у него только ОДИН! разьем..спереди.....RJ45.....и все....
    джаф плюч ТОЧНО?? нужно втыкать в Джаф ?
    может я че не так...и не туда;)
    хотелось бы услышать мнение человека имеющего такого же зверя....

  5. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    джаф плюч ТОЧНО?? нужно втыкать в Джаф
    Точно. А п-кей под джаф+ проапдейдил?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Услышь меня и сделай , как я говорю ...
    Светодиоды там не горят , пока трубку не начнёшь считывать

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    ЫЫЫЫЫ!!!!....
    ЖЖоте!
    кабелёк от FAF к FAF PLUS рассмотрите! один конец 8 ног, второй 10 :) Перевоткните другой стороной. (на В-спеке так.)

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫ!!!!....
    ЖЖоте!
    кабелёк от FAF к FAF PLUS рассмотрите! один конец 8 ног, второй 10 :) Перевоткните другой стороной. (на В-спеке так.)
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! Ацки отжёг !!!
    Сам переткни , попробуй
    Изображения Изображения

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,993
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,138 : 3,222
    Светодиоды сразу должны светиться, как к JAF-у подключаешь, как минимум 2 из них.
    А определяться JAF+ никак не должен в системе. Это грубо говоря простое реле.
    Меняйте по гарантии, если ни один светодиод не светиться при подключении.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Светодиоды сразу должны светиться, как к JAF-у подключаешь, как минимум 2 из них.
    А определяться JAF+ никак не должен в системе. Это грубо говоря простое реле.
    Меняйте по гарантии, если ни один светодиод не светиться при подключении.
    Да согласен!Я сам разбирал!Там только квадратная микрушка на ножках!И резюки с кондерами!Если пломб нету,разбери,посмотри на всю плату внимательно визуально,мож недопаяно чего или перемкнуто оловом!У мня Крузак(кукурузер) такой попадался(UC-10)!Там два провода было спаянно CTMS и DTMS - из-за этого не все модели распознавались!

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,934 : 721
    Сфоткать плату сверху сможешь ( джаф+) ?
    (...ть , зацепил случайно за хвост и проводок один оторвался внутри , не вьеду куда был припаян . Пайка плохая , ничё не вмдно ) .

    Или кто-нибудь , сфоткайте плату , плиз .!

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Автор темы > купи себе новый бокс ! А етот оставишь на зап.части ! Пригодится !

Похожие темы

  1. не работает JAF COM Emulator
    от tesla1283 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2013, 00:34
  2. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  3. как работает jaf
    от skriplex в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.12.2007, 14:59
  4. Не работает JAF
    от R_o_m_i_r_o_s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2007, 11:33
  5. Не работает JAF
    от Sun в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.10.2006, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru