Показано с 1 по 7 из 7

Тема: через раз шьет bb5

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    через раз шьет bb5

    Проблема в общем такая пробовал прошить n71 и 3250 конектиться не спервого раза (в основном только после передергивания кабеля во время бута) в local mode вообще не заходит или заходит сразу после прошивки. Кабеля использую 5pin доработаные.
    Если есть у кого схема 7pin кабеля на n71 выложите пожалуйста а чет в поиске найти не могу или линк киньте на тему.
    Последний раз редактировалось yukazima; 28.08.2008 в 23:10.

  2. #2
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    в первую очередь попробуй с 100% рабочим кабелем

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vasyok1978 Посмотреть сообщение
    в первую очередь попробуй с 100% рабочим кабелем

    Да кабеля то нормальные с схемами сравнива, прозвонил.
    6300 тоже черз раз конектился и в local mode заходил только после прошивки, но всетаки прошился и включился, а эти два ни в какую n71 после прошивки повисла на заставке "Nokia", 3250 один раз серты считались и усе больше не конектиться. Да и с Samsung-ами проблемы есть читаються но не шьються ни в какую. Мож сам ufs-ник гонит.
    Последний раз редактировалось yukazima; 28.08.2008 в 23:55.

  4. #4
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    если не входит в локал, то это на 99% кабель

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от vasyok1978 Посмотреть сообщение
    если не входит в локал, то это на 99% кабель
    У меня была 6300 она при подключении входила сразу в тест..
    и только после прошивки стала входить в локал

  6. #6
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    305
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от Boy_gul Посмотреть сообщение
    У меня была 6300 она при подключении входила сразу в тест..
    и только после прошивки стала входить в локал
    так в данном случае, я так понимаю, тел не входит ни в тест ни в локал при подключении

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.08.2008
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да у меня ни в тест не в локал не входят только после перепрошивки если кабель не отключать, если отсоеденить то все ни теста ни локала.

Похожие темы

  1. Не шьёт ни одно bb5 тело!
    от Boyarin88 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2009, 00:27
  2. UFS не шьет BB5
    от tix-vint в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.04.2007, 20:46
  3. sx1 не шьет ни через ком ни через юсб
    от ЦАРЬ1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:57
  4. hwk не шьет bb5
    от $ide$step в разделе HWK-UFS
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2006, 04:33
  5. Какой программатор шьет BB5????
    от SlavaKis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2005, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru