Показано с 1 по 9 из 9

Тема: К300 включается с батареей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13

    К300 включается с батареей

    К300 при подключении АКБ сам влючается, работает всё, и клава и джойстик. Можно выключить кнопкой, но потом не включишь, пока не передёрнешь АКБ. Тел сухой , следов влаги не наблюдается. Менять стекляху и джойстик?, так пашет всё.

  2. #2
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    306
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    стекляха по зарядке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Цитата Сообщение от vasyok1978 Посмотреть сообщение
    стекляха по зарядке.
    Вполне может быть, через нее помимо заряда ещё и все сигналы с разъёма идут. Это у тебя было или просто предположение?

  4. #4
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    306
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    было, меняй ее, точняк поможет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Завтра отпишусь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от vasyok1978 Посмотреть сообщение
    стекляха по зарядке.

    +1, поможет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Да, стекляху поменял-перестал влючатся при подключении АКБ, но второй глюк остался - тел можно выключить, но потом включить можно только после передёргивания АКБ. Шить не пробовал, под рукой не оказалось прошивы с cid36. Уже скачал, завтра попробую. Кстати попутный вопрос - что это за прошивы cid 254?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Цитата Сообщение от Fronterra Посмотреть сообщение
    +1, поможет
    Что это +1?

  9. #9
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    306
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    я думаю прошивка поможет в данном случае..
    cid254 это универсальный сид который подходит для любых телефонов.

Похожие темы

  1. 6500s не включается с батареей
    от Pizyanov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2011, 17:06
  2. 6500c не включается с батареей
    от Mann в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2010, 18:57
  3. 5700 включается сама с батареей
    от KoDi6262 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2007, 11:30
  4. Не включается К300
    от greedy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.08.2006, 15:51
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru