Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Взаимозаменяемы ли платы 3310 и 3410?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Взаимозаменяемы ли платы 3310 и 3410?

    Есть 3310, дважды утопленик, после второго раза ему, похоже, полный кырдык - треть переходных выгнила. Есть плата от 3410.
    Обе платы имеют одинаковую разводку и одинаковую версию UB4_12 (указано на плате). На плату от 3410 поставил клаву и индикатор от 3310 - получил изображение со сдвигом. Решил залить в нее прошивку от 3310. Увы телафон вообще перестал включаться. Вопрос: принципиально возможна ли такое - залить в 3410 прошивку от 3310 и использовать как 3310? Есть ли у кого опыт такой замены?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    413
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 21 : 14
    там же флехи разные - 2 и 4 мб. Дисплеи тоже разные.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Думаю дешевле и лучше просто имея рабочую плату 3410, взять и собрать 3410.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Karalex Посмотреть сообщение
    там же флехи разные - 2 и 4 мб. Дисплеи тоже разные.
    Насколько я понял, кроме флешки, аппаратка одинаковая. Так почему нельзя в 4 мб 2 мб залить?
    Аппаратный интерфейс индикатора тоже одинаков, о чем свидетельствовало "порваное" изображение, когда в 3410 была еще родная прошивка.

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 325 : 174
    ТАМ ДИСПЛЕИ РАЗНЫЕ !

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    ТАМ ДИСПЛЕИ РАЗНЫЕ !
    Если соединение индикатора с процом одинаковое, так же одинаковая поножовщина индикатора и одинаковы процы, то что, кроме прошивки может еще влиять?
    Может быть лучше перефразировать мне вопрос так:
    Можно ли взять плату от 3410, залить туда прошивку от 3310, поставить клаву и индикатор от 3310 и получить 3310?
    Если да, то как? Просто пролить фулфлеш v5.79 от 3310 не получилось - телефон не включается (индикатор пуст, подсветка не горит).

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.05.2008
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У этих телефонов флехи с разными архитектурами... Ты можеш попробовать флеху с 3310 поставить на 3410 и прошить... Возможно из этого выйдет толк

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Цитата Сообщение от Wolframcheg Посмотреть сообщение
    У этих телефонов флехи с разными архитектурами... Ты можеш попробовать флеху с 3310 поставить на 3410 и прошить... Возможно из этого выйдет толк
    flahs + ram

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    342
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от Alexeyber Посмотреть сообщение
    flahs + ram
    Уж проще поменять плату дисплей и панель корпуса с клавой . Получится 3410 . от 3310 останется ср часть .
    Можно еще стекла в подложках диспов перекинуть .

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    г.Пушкино
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ээээ а нахрена всё ето?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поясню. Валялясь у меня плата от 3410 без дела (только плата сама по себе). Знаю, что целиком рабочая. А тут недавно жена 3310 в очередной раз утопила, вот и решил попробовать заменить, если, конечно это можно сделать не прибегая к перепайкам МС и т.д. Просто заменой прошивки. Плату от 3410, а все остальное от 3310.
    Кстати, а пролить туда прошивку от 3330 не получиться? у 3330 и 3310 вроде индикаторы одинаковы, а флеха на 3330 4Мб?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Wolframcheg Посмотреть сообщение
    У этих телефонов флехи с разными архитектурами... Ты можеш попробовать флеху с 3310 поставить на 3410 и прошить... Возможно из этого выйдет толк
    Если я правильно понял, 3410 просто не знает как заливать в себя прошивку от 3310.

Похожие темы

  1. 6500s и 5610 взаимозаменяемы ли платы
    от sky_line в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 05:00
  2. трабл с 3310-3410
    от Kiler SE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 10.05.2007, 12:39
  3. Перепайка с 3310 на 3410
    от shimkrask в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.05.2006, 03:02
  4. 3310=>3410
    от JDreamer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2004, 03:54
  5. 3310,3410 ~ 9мА
    от yurch в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2004, 20:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru