Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A100 сбой сим мер вер 27

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2

    A100 сбой сим мер вер 27

    Ребят поделитесь плиз или прошивкой или программкой чтоб разлочить это тело,панасы у нас один в год попадается ...
    может первая част у кого есть что с 27 версией работает ,что выкладывал Diablo ?
    Спасибо.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    А ресет кодом не пробовал? довольно часто на А100 помогало.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от ravt Посмотреть сообщение
    А ресет кодом не пробовал? довольно часто на А100 помогало.
    пробывал не помагает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ghlight=a100it
    попробуй здесь посмотреть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от Alexeyber Посмотреть сообщение
    http://www.mobile-files.com/forum/sh...ghlight=a100it
    попробуй здесь посмотреть
    На 27ю не пойдет...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15

    A100

    Привет!
    Если есть infinity то нет проблем,перешиваешь,затем подбираешь под этот тел еепром и всё ни каких проблем.Пару десятков тел поднято с таким диагнозом.Про бесплатный метод не скажу потому как не знаю такой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от MasterDDD Посмотреть сообщение
    Привет!
    Если есть infinity то нет проблем,перешиваешь,затем подбираешь под этот тел еепром и всё ни каких проблем.Пару десятков тел поднято с таким диагнозом.Про бесплатный метод не скажу потому как не знаю такой.
    В том то и дело что нету...
    вроде здесь решение есть вот и ищу прошивку
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=a100&page=13

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от yuriy m Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нету...
    вроде здесь решение есть вот и ищу прошивку
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=a100&page=13
    Юра не поленись,купи себе инфинити,отбивается быстро.Классный софт и делает кучу телефонов.

Похожие темы

  1. E250D Сим карте MTC сбой сим
    от kozimjon79 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 15:24
  2. A100 "Сбой SIM MEP"
    от MB-service в разделе Panasonic
    Ответов: 202
    Последний ответ: 15.03.2007, 05:09
  3. Panas A100 Сбой SIM MEP
    от Jiminay в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.09.2005, 18:07
  4. A100 сбой перепрошивки
    от VictorMan в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2005, 00:59
  5. сбой сим
    от tera в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2004, 04:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru