Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с серваком setoola

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Kerch
    Сообщений
    86
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы с серваком setoola

    Народ, у всех работает сервак setoola? Нужно разлочить SE z310, а мне постоянно выдает
    No server found.
    и все...

  2. #2

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от dlo_dima Посмотреть сообщение
    Народ, у всех работает сервак setoola? Нужно разлочить SE z310, а мне постоянно выдает
    No server found.
    и все...
    Давно без сервера делается
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=181139

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Не, ну зачем человека расстраивать, пусть сделает через сервер, у него наверное версия древняя, а качать целых 10мб влом, так какой сервер-то стоит в настройках?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    69
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    Проверил только что srv01.dontexist.com работает

Похожие темы

  1. g900 анлок без setoola
    от symbianPro в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2009, 14:27
  2. Заблокировалась карта Setoola
    от Maikle в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2007, 19:53
  3. ошибка setoola
    от denis2003 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2007, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru