Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не могу залить GDFS на SE K800

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу залить GDFS на SE K800

    Телефон часто выдавал сообщение что нужно отформатировать Flash Card и предлагал это сделать, если неотформатируешь телефон её не видит. Решил перепрошить. После перепрошивки начал выдавать сообщение "Insert correct Sim Card". Нашёл на форуме что нужно залить первоначальный GDFS, но не могу так как "Write GDFS" не активно. Подскажите почему?
    Из оборудования у меня только UFS.

  2. #2
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    887
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 205 : 128
    Цитата Сообщение от Dima1982 Посмотреть сообщение
    Телефон часто выдавал сообщение что нужно отформатировать Flash Card и предлагал это сделать, если неотформатируешь телефон её не видит. Решил перепрошить. После перепрошивки начал выдавать сообщение "Insert correct Sim Card". Нашёл на форуме что нужно залить первоначальный GDFS, но не могу так как "Write GDFS" не активно. Подскажите почему?
    Из оборудования у меня только UFS.
    UFS незаливает GDFS в DB2020

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от Dima1982 Посмотреть сообщение
    Телефон часто выдавал сообщение что нужно отформатировать Flash Card и предлагал это сделать, если неотформатируешь телефон её не видит. Решил перепрошить. После перепрошивки начал выдавать сообщение "Insert correct Sim Card". Нашёл на форуме что нужно залить первоначальный GDFS, но не могу так как "Write GDFS" не активно. Подскажите почему?
    Из оборудования у меня только UFS.
    Интересно,интересно,это как же это вы тело прошили то?Есть вопрос,как у вас получилось прошить тело и тело упало в локи?Какая прошивка была? Какой весрией шили?Для того чтобы тело упало в локи нужно было перешить ГДФС,теперь или менять микруху флешь на новую или идти на поклон у кого есть бокс мечты.Другого выхода у вас нет.:visit:

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 261 : 101
    Цитата Сообщение от MasterDDD Посмотреть сообщение
    Другого выхода у вас нет.:visit:
    Да ну ладно.Главное желание.Но конечно зашить его так уфсом-надо постараться.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,057
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    setool рулит:)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    71
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Dima1982 Посмотреть сообщение
    Телефон часто выдавал сообщение что нужно отформатировать Flash Card и предлагал это сделать, если неотформатируешь телефон её не видит. Решил перепрошить. После перепрошивки начал выдавать сообщение "Insert correct Sim Card". Нашёл на форуме что нужно залить первоначальный GDFS, но не могу так как "Write GDFS" не активно. Подскажите почему?
    Из оборудования у меня только UFS.
    Похоже что тело не прокомплитил. Если уфсом, нужно еще каст файл залить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    71
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 8
    А если не поможет, то SETOOL тебе в руки!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Интересно что вообще UFS прошил :), поможет токо SEtool или Dream и совет не шей GDFS

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    71
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Lezhnyov Посмотреть сообщение
    Интересно что вообще UFS прошил :), поможет токо SEtool или Dream и совет не шей GDFS
    А что UFS? Он их шьет нормально. Только не восстанавливает. А так основную часть, файловую систему и файл кастомизации заливаешь и все гуд.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    71
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 8
    И вообще, если тело до прошивки включалось и ГДФС не трогал, то и не нужно его трогать. Прошей нормально и все!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Смею предположить что телефон операторский, и разблокирован был патчем. После обновления ПО лок вернулся на место. Так что настала пора прикупить новое оборудование :D

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я думаю тебе это поможет.http://mobilefree.ru/newbb_plus/view...d=2317&start=0

Похожие темы

  1. k530 не могу залить gdfs
    от speed1000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2010, 18:28
  2. K750 не могу залить GDFS и Erom
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2010, 21:19
  3. не могу сделать бэкап gdfs k800
    от dongle4505 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.12.2008, 00:55
  4. SE W850 и новая флеш, не могу залить gdfs
    от Coper_22 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2008, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru