Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6233 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23

    6233 висит на заставке

    пришел 6233, включаешь, пишет надпись "nokia" и висит, компом не видится, пробовал разные кабели, не видит все равно. поменял тахво, проц с флэшкой просто погрел, так же висит и компом не видится. на этом мысли закончились, подскажите куда копать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    пришел 6233, включаешь, пишет надпись "nokia" и висит, компом не видится, пробовал разные кабели, не видит все равно. поменял тахво, проц с флэшкой просто погрел, так же висит и компом не видится. на этом мысли закончились, подскажите куда копать
    а поточнее можно? к чему подключаешь? не видится как, когда инфо читаешь или когда "check" жмешь? check должен проходить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    не видится уфсом когда нажимаю чек. по схеме от контактов кабеля сигналы идут на тахво, потому его и менял, но после замены ничего не изменилось. телефон как бы включается, но висит, и компом также не видится.

    если проц виноват, у меня есть пара проц+флэш от 6280, они вроде одинаковые, если перекину, то потом прошить его и все? никаких сертификатов не надо будет заказывать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    ну это не факт, что тахво вылетела, по статистики в 6233 6280,88 чаще вылетают рету, соответственно пропадают некоторые напряжения, что приводит к надписи нокиа и невидимость компом. замени её и проверь основные напряжения по схеме, от рету. думаю там у тебя проблема.

  5. Спасибо сказали:

    Bonu$ (02.09.2008)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    да рету в компаунде вся, не представляю как его сдирать

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    107
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Rai-nikolos прав рету нежно реболить или менять

  8. Спасибо сказали:

    Bonu$ (02.09.2008)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    да рету в компаунде вся, не представляю как его сдирать
    там компаунд легкий, как на самцах почти

  10. #8
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    да рету в компаунде вся, не представляю как его сдирать
    если нет навыка отдирать от компаунда, то лучше не трогай, увалишь... но ради интереса, с этой рету проверь напряжения, найдешь одно или два пропавших... посмотри по схеме справа от рету там штук 6 или 7 напряжений в ряд. вот их и проверь.

  11. Спасибо сказали:

    Bonu$ (02.09.2008)

  12. #9
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    отсутствуют VRFC 1.8 и VRCP1 4.75

  13. #10
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    отсутствуют VRFC 1.8 и VRCP1 4.75
    подкинь на эти две емкости напруги с VIO 1,8 и VRCP2 4,75 соответственно, если напряжения не подсядут, значит у тебя козы в цепях нету, смело греешь рету минут пять-семь на температуре 350-400 (её не жаль уже) и аккуратно отрываешь от платы.

  14. Спасибо сказали:

    Bonu$ (02.09.2008)

  15. #11
    Member
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    576
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 23 : 23
    vio1 есть, VRCP2 тоже отсутствует, сразу не заметил

  16. #12
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от Bonu$ Посмотреть сообщение
    vio1 есть, VRCP2 тоже отсутствует, сразу не заметил
    VRCP пока не критично, а вот VRFC идет на омап... так что подкинь туда VIO и попробуй включить или компом увидеть.
    а вообще чтобы тут не разводить бодягу, стукнись в аську, 171462850

  17. Спасибо сказали:

    Bonu$ (02.09.2008)

Похожие темы

  1. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  2. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2009, 22:07
  4. 6233 Висит на заставке "Nokia"
    от halkolivan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2008, 13:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru