Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7610 экран не показывает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2008
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 экран не показывает

    7610 экран не показывает, у него помоему роблема в стекляхе но не знаю где находится

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2005
    Адрес
    Молодечно
    Сообщений
    58
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    находится она на обратной стороне, а лучше схему в руки и копай

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    50 RUS
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй диспл для начала заменить

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. 7610 не показывает заряд батареи
    от Omega666666 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2010, 23:15
  3. 7610 подставили дисплэй от 3250 не показывает диспл
    от ЗТК в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 42
    Последний ответ: 16.07.2009, 15:18
  4. экран на L2 не показывает
    от Innokentiy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2008, 03:53
  5. экран c45 не показывает то показывает
    от Goodwin2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 46
    Последний ответ: 07.11.2006, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru