Показано с 1 по 11 из 11

Тема: AnyData ADU E100a нужна прошивка noneruim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    AnyData ADU E100a нужна прошивка noneruim

    AnyData ADU E100a нужна прошивка неруимная, модем прошит под скайлинк, но я живу в другом городе, руимок у нас нет. Выручайте советуйте!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    тут есть вообще кто с этим сталкивался???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Россия, Санкт Петербу
    Сообщений
    532
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    таких прошивок тут нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Ктонить может подсказать он вообще работает без руим?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    раз на нем есть наклейка со своим esn - значит работает.

  6. Спасибо сказали:

    skynet-osh (06.09.2008)

  7. #6
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от probnik Посмотреть сообщение
    раз на нем есть наклейка со своим esn - значит работает.
    А разве есть в Скае девайсы без ESN? Получается они все работают.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    О чем и разговор. Просто нужна соответсвующая прошивка или скрипт

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    В моем случае, этот модем работает без руим, я его перевел в без руим и прошил, правда есн у него нулевой, но оператор принял

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от skynet-osh Посмотреть сообщение
    В моем случае, этот модем работает без руим, я его перевел в без руим и прошил, правда есн у него нулевой, но оператор принял
    Дак и че работает? Как ты его перевел в без руим?

  11. #10
    Member Аватар для Учудник
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    713
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 86 : 47
    Цитата Сообщение от skynet-osh Посмотреть сообщение
    В моем случае, этот модем работает без руим, я его перевел в без руим и прошил, правда есн у него нулевой, но оператор принял
    Больше на развод похоже: либо ты единственный у оператора с нулевым есн либо ты единственный абонент.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Yokel Посмотреть сообщение
    Дак и че работает? Как ты его перевел в без руим?
    Модем перевел с вокршопом, так же легко переводится и кпст. а есн у него 100% нулевой, сеть наша откррылаь недавно и скорей всего это первый модем с нулевым есном

Похожие темы

  1. Прошивка AnyData ADU-510A
    от Shevtsov в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2011, 13:40
  2. нужна схема AnyData adu-300
    от Grief в разделе CDMA450 аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.01.2011, 19:17
  3. Поделитесь Easy wireless net для AnyData ADU-E100A
    от omir в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2009, 15:00
  4. Прошивка ANYDATA ADU-E100A
    от 55555ps5 в разделе CDMA450
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2008, 02:56
  5. Модем AnyData ADU-E100A комп его не видит
    от service_1 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2006, 11:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru