Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с v3m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13

    Проблема с v3m

    Тел пришел со спринтом, а у нас они не работают в евдо. Я его перешил DST_V3M_01.1A.00R_MONSTER и тел приехал, на 77 % вылетел, ни одну прошивку не воспринимает. Проэксперементировал на другом, прошил ее спринтом и попытался залить все заново тоже самое!!! На 70% вылетает и при влючении висит на заставке.
    Возьмен например прошивку DST_V3M_01.1A.00R_MONSTER - то она весит 73,7 метра, а спринтовая прошивка SPR_V3M_00.48.03P_PRImm43273_MONSTER_01 весит 120 метров
    Может в этом проблема!!!
    также пробовал заливать
    GATW_X_01.0F.02P_PRIhh14145_SuperUpgrade_02_BOOT6500_X_R21.1_V1.8.1P
    NEWC_X_01.09.02P_Customer_Upgrade_ST1
    VRZ_V3m_01.05.0AP


    без результатно!!!

    Подскажите как вылечить телы???
    Заранее спасибо!!!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Попробуй его просто включить (не в емердженси), потом вынуть акб, включить уже в емердженси (кажись *+#+вкл) и влить например веризоновский монстер(у меня - VRZ_V3m_01.05.0AP_PRIii33163_MONSTER_01.shx). или алтеловский(ALT_V3M_01.1A.00R_PRIkk27390_MONSTER_01.shx). В нете они были вроде.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Пробовал, не помогло!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    ну тогда не знаю. у меня все спринтовые так же вылетали при перепрошивке и потом после обычного включения веризоновским монстером подымались.
    Подчеркну - именно веризоновским. Может в этом "фикус"...
    Последний раз редактировалось Wild Fish; 03.09.2008 в 20:43.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    155
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от -=Frion=- Посмотреть сообщение
    Пробовал, не помогло!!!
    у меня получалось путём последовательной(несколько раз)
    прошивкой этими монстрами:
    ALT_V3M_01.1A.00R_PRIkk27390_MONSTER_01.shx
    DST_V3M_01.1A.00R_PRIkk76257_MONSTER_01.shx

Похожие темы

  1. V3m
    от -=puma=- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.03.2010, 14:51
  2. Проблема с микрофоном в V3m
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2009, 20:43
  3. Моторола V3M 3G
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2009, 23:48
  4. Motor v3m
    от IliaSL в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2007, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru