Показано с 1 по 3 из 3

Тема: чем заминить дисплей Philips 192

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 20 : 7

    чем заминить дисплей Philips 192

    Подскажите чем можно заменить дисплей Philips 192, и не требуется ли прошивка после такой процедуры,просто никогда не сталкивался с этими трубками.....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    заменить не чем только от 192, проливка не требуеться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ukraine 06
    Сообщений
    210
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 20 : 7
    ясно,,найти просто не могу (Украина) 162 есть а 192 нема

Похожие темы

  1. Philips 192 фул
    от arko в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.02.2011, 23:37
  2. Нужна схема на Philips 192
    от n-yuriy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.02.2010, 22:16
  3. Philips 192, чем заменить динамик?
    от DraMic в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2009, 13:59
  4. Philips 192 русификация
    от Mihail_tm в разделе Philips
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.03.2009, 12:10
  5. Схема Philips 192
    от lexsus в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2008, 23:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru