Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: N95 перезагружается

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202

    N95 перезагружается

    Пришел телефон, перезагружается при играх и при записи видио, зделол зброс не помогло, стало хуже, стал перезагружатся когда захочет, прошил JAF-ом не помогло, вскрыл, плата чистая, но флешку уже пояли, потребления все внорме.
    Может кто сталкиволся?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    523
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19
    а какую версию зашивал туже что и была в трубе попробуй залить последнюю у меня была 3110 с такой проблемой чем токо не шыл перегружалась пока не вышла прошывка 6.02

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Зашита последней

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,844
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    См. аппаратную часть.
    Память в 1-ю очередь.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Все еще интересует этот вопрос, заменил омап. не помогло, заменил рапидо, тел висит на заставке

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Селфтест где?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Не могу его скопировать
    Через PrtSc ничего не видно

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Выяснил, что надо менять проца, бутерброд менять целеком или его верхнию часть?
    Там паходу сам проц эта нижняя часть, а флешь верхняя, я прав?

  9. #9
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    у меня был недавно похожий случай вис на заставке, погнешь винтом начинает нормально работать .. выличилось тупо прогревом бутера, омапа и флешки омапа
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Выяснил, что надо менять проца, бутерброд менять целеком или его верхнию часть?
    Там паходу сам проц эта нижняя часть, а флешь верхняя, я прав?
    менять можно только парой ... да и собственно зачем менять то...невижу никакой логики..
    должен ребол помочь , кстати немогу почему то у себя в городе найти трафарет под бутербродный проц... приходилось уневерсальным катать

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Ребол не помог, заменил бутерброд, тел включается, но изображения пропало, без трафарета плоха менять, будем искать трафарет, найду, перекатаю нормально и отпешу, это уже принцип, а не деньги)))))))

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Ребол не помог, заменил бутерброд, тел включается, но изображения пропало, без трафарета плоха менять, будем искать трафарет, найду, перекатаю нормально и отпешу, это уже принцип, а не деньги)))))))
    изображение то с ОМАПа идет ,а не с РАПа(бутер) ,а тел то вообще грузиться или висит на белом экране?

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,676
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Это я знаю, просто после замены, телефон включается, загорается подсветка верхн. клав. и синий экран, тут впринципе и годать не надо, плохо стали микрухи, а с трафор. проблемы.

Похожие темы

  1. Nokia N95 перезагружается
    от kir2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2009, 07:15
  2. n95 перезагружается
    от Артем181 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2009, 20:15
  3. Оригинал N95 Перезагружается
    от xsait в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.01.2009, 13:57
  4. N95 перезагружается
    от proc в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 09:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru