Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V170 Tracfone

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50

    V170 Tracfone

    Интересует анлок и русский
    Купил с дуру 27 штук.
    Кроме этго метода есть еще варианты?
    http://gsmhosting.com/vbb/showthread...highlight=V170

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Еще интересует кто, что думает по этому поводу
    http://gsmhosting.com/vbb/showpost.p...&postcount=130

  3. #3
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    По поводу русификации глянь здесь , а по разлоку пока ниче не подскажу...
    (потвоим ссылкам ниче не скажу , с английским плоховато )

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от Калюня Посмотреть сообщение
    По поводу русификации глянь здесь , а по разлоку пока ниче не подскажу...
    (потвоим ссылкам ниче не скажу , с английским плоховато )
    Это не просто V170. Даже при наличии клипсы я их разлочить не могу.
    А так кто-то делал?
    http://gsmhosting.com/vbb/showthread...ht=V170+unlock
    Вроде не так геморно как в первой ссылке.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Очень интересует поможет ли МСС

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Mss не помог, помог Multibox, огромное спасибо Косте Ribbentrop за помощь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    157
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 23 : 7
    Только что разлочил такой с помощью MS Tool 8.
    Теперь надо сеть сделать. Я правильно понимаю, что надо изменить положение резистора, который отвечает за выбор диапазонов и заменить фильтра?

Похожие темы

  1. Как разлочить V170
    от dsamvel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.11.2006, 00:10
  2. Tracfone Network code (Nokia 1100b)
    от PL Jar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2006, 13:39
  3. 2126 tracfone
    от BOVAY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2006, 00:45
  4. Nokia 2285(Tracfone) заблокировалась.
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.04.2006, 18:55
  5. рус на V170 ????
    от Mobiman в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.12.2005, 16:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru