Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не проходит ТП на k550

  1. #1
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    883
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 200 : 126

    не проходит ТП на k550

    Собственно вот и весь вопрос

    04.09.2008 18:05:34 TESTPOINT REPAIR STAGE #1 STARTED
    04.09.2008 18:05:38 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    04.09.2008 18:05:38 Speed:921600
    04.09.2008 18:05:38 OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35934601340856 CERT:N/A
    04.09.2008 18:05:38 FLASH CID:52 COLOR:RED
    04.09.2008 18:05:40 LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    04.09.2008 18:05:40 PREPARING...
    04.09.2008 18:05:46 ATTACH TP #1 AND PRESS "READY"
    04.09.2008 18:05:52 RELEASE TP #1 AND PRESS "READY"
    04.09.2008 18:05:54 TP #1 LOOKS OKAY
    04.09.2008 18:06:24 NOT EXPECTED ANSWER, TP #1 INCORRECT
    04.09.2008 18:06:24 Elapsed: 49 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    421
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 55 : 32
    Типичное МИМО ЦЕЛИ, тестпоинт должен быть с индикатором чтоб наверняка.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от mortan Посмотреть сообщение
    Типичное МИМО ЦЕЛИ.
    попал, только кабель во время процедуры отвалился либо питание тела. У самого такое бывало, пока кабель нормальный не сделал.

  4. #4
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    883
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 200 : 126
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    попал, только кабель во время процедуры отвалился либо питание тела. У самого такое бывало, пока кабель нормальный не сделал.
    питание отвалилось от тела - исключено.

    может и вправду недостаточно или не туда попадаю.

    Пробывал около 15 раз, результат один и тот же.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,029
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    тут много тем было с такими симптомами. как правило - или не туда попадали, либо было недостаточное напряжение.

  6. Спасибо сказали:

    britanec (13.09.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    У меня было такое ,когда по запаре нажимал два раза "READY" ,а TP забыл отпустить.

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    а у меня было такое когда току не хватало. описывал в одной теме но опишу еще раз. берем блок питания выставляем 3,4 вольта. смыкаем щупы и выславляем ток при кз в 0,07мА и подаем это напряжение на тп. этим способом поднял несколько тел без проблем.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 34 : 21
    делай с помощником - ты тп а он по кнопкам тискает ...
    такой лог бывает когда либо нетуда либо при отпускании цепляеш еще что нибудь рядом...
    кста - на днях был тел (какой непомню - ссори ) с флешкой 5060M0Y0B0 - рисунок похож на один вариант - первый стейдж прошел только по другому варианту...
    а стейдж 2 - как по рисунку....
    вот и пойми....

Похожие темы

  1. Не проходит reset
    от Dukov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2010, 17:36
  2. K750i TP не проходит.
    от shimkrask в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2007, 18:53
  3. Не проходит Unlock V3...
    от Cellworks в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.11.2006, 03:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru