Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Кабель Х450

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель Х450

    Помогите с подключением Х450 к EASY GPRS. кабель купить нет возможности а пинаута нигде нет толкового

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    как на r210, только с 3 пина на первый и второй резюки по 20 ком

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    dilly_bons
    ну ты и леньтяй...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Latvia, Riga
    Сообщений
    161
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kabelj ot S300/V200 dolzhen pohatj, tak kak u nego takaja zhe markerovka kak i u X450.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и вовсе я не лентяй
    ужо на сервис мануалах все изучил
    и сигналы на ноги давал
    х100 победил
    с100 победил
    много чего победил а ч450 не могу
    может надо для ЖПРС 4 и 5 контакт использовать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    s300 - 100%

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    PCB093LBE.. 100%.. Картинки и музыку - ставишь переключатель в положение "Data". Прошить - "D/L"..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Bonea
    как на r210, только с 3 пина на первый и второй резюки по 20 ком
    Ты уверен что кабель такой он ведь прошиваеться от кабелем Т100 а ты говоришь про кабель для S500?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    уважаемые
    для х100 надо резюки кидать на 2 и 3 пин с первого а не наоборот
    про 97 кабель в инете ничего практически нет
    может у кого инфа завалялась?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    dilly_bons
    немного всё-таки ты ленишься, всё в нете есть !!!!!!!!!!!
    http://diamondelectric.ru/gate.html?...howpage&pid=35

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это я уже видел раньше
    там все сигналы кветирования пока распаяешь получится такая борода из ваты
    а по делу наверное только провода три и надо
    кто в курсе
    в режиме заливки картинок надо сигнал на 2 и 3 ногу подавать или 4 и 5 ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    http://www.drimsoft.narod.ru/GSM/pcb133lbe.jpg
    С этим у меня работает все, картинки ,мелодии.

Похожие темы

  1. помогите переделать кабель х450 на D500
    от Derak в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.07.2006, 04:59
  2. Х450
    от SVN2001 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.11.2005, 08:16
  3. Х450, дата-кабель, софт - нужны точные указания
    от SteelEagle в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.12.2004, 12:29
  4. Кабель для прошивки Х450.
    от FreeUnlock в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2004, 05:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru