Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A31 как востановить после тп?

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    A31 как востановить после тп?

    принесль снять код, вскрыл, пррезал ТП, все как обычьно, после резки тело не вкл, посмотрел ничего лишнего не порезал! все в норме!
    джокер считывает инфу, тело видит, но не вкл,
    есть у кого солюшко по востановлению дорожки? или что может быть?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,229
    Спасибо
    700
    Благодарностей: 1,505 : 815
    что ты там порезал? у меня в двух программах только для иглы ТП, которого касаться надо.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    что ты там порезал? у меня в двух программах только для иглы ТП, которого касаться надо.
    или ты не прав, или же я!
    вот что я нашел в 3 местах
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar TP A31.rar (89.1 Кб, Просмотров: 261)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    Оба ТП верные,смотри может зацепил что-нибудь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 28 : 17
    тп правильный , смотри может во второй слой подомкнул дорогу.
    Последний раз редактировалось sashaunl; 09.09.2008 в 16:56. Причина: орфография

  6. #6
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    783
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 155 : 64
    как он реагирует на кнопку включения ?
    как на софт ?
    Проц пропаяйте .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.08.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    123
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Такая же проблема! шьется нормально но не включается! кто нибудь сталкивался с этим?

  8. #8
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Цитата Сообщение от biosm Посмотреть сообщение
    Такая же проблема! шьется нормально но не включается! кто нибудь сталкивался с этим?
    в сервис входит ? если входит скинь лог инфо .

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    принесль снять код, вскрыл, пррезал ТП, все как обычьно, после резки тело не вкл, посмотрел ничего лишнего не порезал! все в норме!
    джокер считывает инфу, тело видит, но не вкл,
    есть у кого солюшко по востановлению дорожки? или что может быть?
    Проблему как нибудь решили?
    Мне тоже принесли такой на днях. Не включался тоже. Резал ТП, наверно перерезал. Теперь включается, но с сим не работает. Нажимаю подтверждение включения - тело тухнет, приходится включать заново...

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 30.04.2009, 09:14
  2. Как востановить 7200 после прошивки
    от chorniy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2008, 18:03
  3. Как после перешивки K790 в K800 востановить!
    от stas_Ru в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 51
    Последний ответ: 12.09.2007, 14:47
  4. как правильно востановить imei после залития чужого FULLа
    от Bumbox71 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.08.2007, 00:39
  5. A31 умер после прошивки
    от Awwar в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.11.2006, 21:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru