Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N70 примерно через 30-50 сек зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6

    N70 примерно через 30-50 сек зависает

    Пробовал шить - не помогло, легонько пропаял ему combo memor но он всееравно зараза виснет...

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Отформатируйте его.
    На всяк. случай запишите РМ (без 308) с SX4, не поможет, паяйте сильнее.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Я менял 2-а известных стекла на мычки...

  4. Спасибо сказали:

    proximafc (19.10.2010)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    вообще с таким дефектом тел гора была, всем помогла прошива + установка антивируса..
    Причем во всех вирус после прошивки оставался... f-commwarior
    1. Шьем
    2. Запускаем - *#7370*
    3. Устанавливаем антивирь, лечим
    .. готово..

  6. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Я менял 2-а известных стекла на мычки...
    поддерживаю эту версию ,когда напряжение на выходе гуляет или занижено тел. виснуть начинает

  7. #6
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    413
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 6
    пробую......

  8. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от pheonix Посмотреть сообщение
    пробую......
    КомВариор закрался.
    Тело шить .А карту памяти в карт ридер и прогнать через NOD или другой антивирь, должен найти. Если непоможет, то проблема в железе, как говорилось выше проблема в подаче питания.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Rus56
    Сообщений
    179
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    поддерживаю эту версию ,когда напряжение на выходе гуляет или занижено тел. виснуть начинает
    Тоже ЗА -8 телов так поднял конеш не включая других неисправностей.Поиск рулит

Похожие темы

  1. 2626 зависает через 15 сек
    от Некурящий в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.09.2011, 18:00
  2. W200 зависает примерно через 3 минуты работы.
    от pluh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.03.2009, 05:07
  3. 6280 зависает через 10-15 сек
    от Генерал в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.10.2007, 22:07
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2005, 13:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru