Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [РЕШЕНО] X150 после снятия варисторов не включается

  1. #1
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    997
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 118 : 71

    [РЕШЕНО] X150 после снятия варисторов не включается

    Тел утопленник,не работал клавиатура.Боковые кнопки и микрофон отсоединены.Снял варисторы по схеме.Разьем чистый.Но после снятие варисторов тел перестал включатся.Но это не первый мой тел из серии Самцов утопленников.Думал снял что то другое и проверил по схеме снятие детали и еще раз убедился что снял варисторы.При включении потребление тока поднимается 0,10мА и падает на ноль.Программатор тел не видит.Посоветуйте ребята что делать дальше?.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    85
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 2
    думаю что при разборке-сборке что-то нарушилось
    1 хорошая чистка платы
    2 посмотри под микроскопом на наличие выгнивших дорожек
    тел.должен завестись

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    выристор на кнопку включения случайно вместе с дорогой не снёс?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    как снимал варисторы? если срывал а не выпаивал то мог легко снять дорожку... короче ищи схему и прозванивай первым делом кнопку включения.

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Дык, это, у него же реагирует на кнопку включения

    при чем тут дорожка этой кнопки?

    скорее, терморезистор оторвал. Она даже по схеме похож

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    без терморезистора должен включаться,катушки по питанию,тоже по виду похожи,но человек написал,что вроде снимал по схеме.Могу посоветовать проверить кондёры около флешки,бывает из-за них такая бадяга.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Svitch
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Таджикистан. Зимбабве
    Сообщений
    997
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 118 : 71
    Ребята всем спасибо.При осмотре лупой обнаружил КЗ маленким куском оловы один из резюков на массу.Отсоеднил КЗ и тел завелся.Тему можно считать закрытой.

    З:Ы Помоему во время снятие варисторов паяльником фена я сам замкнул случайно этот место.

Похожие темы

  1. N70 не включается послЕ снятия клАвиатурного фильтра
    от Alex Sun в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 24.09.2010, 21:48
  2. R300 не включается после снятия User code
    от vitulin в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.09.2009, 03:27
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.11.2007, 19:41
  4. A70 - не включается после снятия экрана
    от dvigatel в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2005, 17:08
  5. E330 не вкл. после варисторов
    от anacell в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru