Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как поставить GeForce4 на SiS961

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163

    Как поставить GeForce4 на SiS961

    Всем приветы. В общем дело в том что если воткнуть видюху то при вкл комп пищит, а изо нема Я так понимаю нуно что то перенастроить в биосе или переключить на материнке, а может просто видюха не запускается тк не подходит?

    Спасибо за советы.
    Последний раз редактировалось RAW; 10.09.2008 в 01:41.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Что, никто не знает такое старьё что ли?

  3. #3
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Самооперделению обычно помогало многократное включение банки без биосовской батарейки, а ты уверен, что видяха живая?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Ну конечно, на моём компе стояла, даже far cry шёл

  5. #5
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А по конкретнее модель матери и видяхи можно? Встроенное видео есть, если да то чей биос?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    А по конкретнее модель матери и видяхи можно? Встроенное видео есть, если да то чей биос?
    Сис. плата: SIS650GL/SIS962L/
    Видюха: GeFORCE MX440.
    Встроенная видюха есть - 32MB(какая именно, не видно).

  7. #7
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    тут либо видяха мертва. Либо vga порт. Иначе ни чего не может быть. Если суешь и вклчается, но изо нет, то надо смотреть на встроенной, а потом в биосе изменить откуда видео должно стартовать проверяться (инициализироваться).
    Кста еще можно сунуть друой рабочий БП. Бывает что кондеры или транзюк подсажены, то напруга в нагрузке резко падает. Вот и тут новое устройство отхавывает и напруга падает не давая инициализироваться видео. Есть варик что посажены кондеры на мамке. С последними двума варика сам встречался.

  8. #8
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 181 : 125
    1. Плохой БП. Проверить напругу в холостом ходе и в нагрузке.
    2. Мертвые кондеры на мамке.
    Низкое напряжение не дает инициализировать видюхуи запустить всю систему.
    3. Нерабочая видяха
    4. VGA порт.
    ПРоверяфется легко: берешь заведомо рабочую видяхуи вставляешь.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2010, 18:31
  2. k790 как поставить RF-ку ?
    от acidworm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.05.2007, 18:48
  3. Как поставить патчи?
    от Guranix в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2006, 20:10
  4. ОТ 310 Как поставить...
    от Bocman в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2004, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru