Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Iphone 3G разлоченый

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951

    Iphone 3G разлоченый

    Добрый всем день,привезли айфон 3g из Дубаи,работает с любой симкой без прокладки типа x-sim,tornado sim,я сам удивился,теперь у меня такой вопрос,можно ли на него поставить сидию и инсталлер,если да то как это сделать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    в дубае их делают .. но ето не програмный раскод ето по железу .. ето решение продают правда хотят д...я около 4000

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    можно ли на него поставить сидию и инсталлер,если да то как это сделать?И можно ли его прошить кастомной прошивкой и будет ли он потом работать так же без всяких там торнадо сим?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    чесно сказать я сам на все 100% незнаю так как про то чо их делают в дубае сказал знакомый который там етим занимается и он хочет $ за этот способ расскода и он тогда высылает видео с описаловом что и как делать

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    Что то типа этого http://iphonegeeks.ru/novosti/novoe/...iphone-3g.html ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Kishinev
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дай еще раз ссылку а то не могу открыть

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    в Киеве можно купить разлоченый 3г Яфон за 990 усд.


    зы ссылка не работает

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    Мне не интересно где и за сколько можно его купить,меня интересует можно ли его прошить,выше читайте
    А ссылку действительно грохнули

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    478
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 32 : 11
    Вы че не видете название темы и что просит человек?
    Можно сделать инсталлер и цидию с помощью таких программ как WinPwnage 2.5 или quickPwn их можно найти на iphones.ru и как пользоваться тоже все там))) вот к примеру одна из инструкций с сылками на прошивки и саму программу: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=25167


  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Цитата Сообщение от Ximikkk Посмотреть сообщение
    в Киеве можно купить разлоченый 3г Яфон за 990 усд.


    зы ссылка не работает
    Он не разлоченый, а не был лочен изначально.

  12. #12
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    Этими прогами я пользуюсь,меня интересует одно,после всего этого будет ли он работать без всяких там торнадосим?

Похожие темы

  1. разлоченый zte mf622 + windows 7 = проблема
    от splin2 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2011, 23:33
  2. W995 лог сняло, но тел. не разлоченый.
    от djmixer в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.03.2010, 16:54
  3. Разлоченый еепром ( E2P ) на С180
    от Jacson в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2008, 20:11
  4. c330 разлоченый флекс нужен
    от blinro в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2004, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru