Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6290 как снять фениксом код тела?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2

    6290 как снять фениксом код тела?

    феникс последней версии оригинал + FLS-5 + юсб
    В поиске ничего не нашел

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,527 : 351
    Блог
    71
    А кто тут пользуется фениксом? нищеброды, которые не могут себе позволить JAF?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от GSM™ Посмотреть сообщение
    А кто тут пользуется фениксом? нищеброды, которые не могут себе позволить JAF?
    низя мне JAF'ом пользоваться

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Testing-> Factory Settings - Factory Set full

    ПыСы я пользуюсь Фениксом и к своему стыду FPS10+Sx4, джаф правда то же есть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от service Посмотреть сообщение
    Testing-> Factory Settings - Factory Set full

    ПыСы я пользуюсь Фениксом и к своему стыду FPS10+Sx4, джаф правда то же есть
    хммм, тел сразу при включении спрашивает код, соответственно включенным законнектить его нельзя, чтоб снять код... можно ли загнать такой тел в тест или локал мод чтобы Testing-> Factory Settings - Factory Set full ?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Тогда просто прошиваешь его, как делать
    выбираешь в File->Manage connections-> no connect, далее File->Open product выбираешь модель телефона Rm-176 далле Flashing->Firmware Update выбиарешь продукт коде и ставишь галочку Dead Phone Usb Flashing и жмешь старт, оно должно написать типа тыкните повер он на телефоне, как прошется (иногда ложиться )) ) будет в локал моде, делаешь факторик сеттинг и все

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от service Посмотреть сообщение
    Тогда просто прошиваешь его, как делать
    выбираешь в File->Manage connections-> no connect, далее File->Open product выбираешь модель телефона Rm-176 далле Flashing->Firmware Update выбиарешь продукт коде и ставишь галочку Dead Phone Usb Flashing и жмешь старт, оно должно написать типа тыкните повер он на телефоне, как прошется (иногда ложиться )) ) будет в локал моде, делаешь факторик сеттинг и все
    это в смысле подловить тел в локал мод после прошивки его как трупик? попробую, спасибочки! Завтра попробую, отпишусь...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    по идее оно уже после прошивки должен в фактори все сбросить, это для верности

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от service Посмотреть сообщение
    по идее оно уже после прошивки должен в фактори все сбросить, это для верности
    неее, так не сбрасывается код... я его уже шил как мертвый, код остается. после прошивки такой там просто фактори ресет делает.
    а надо фулл фактори ресет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    Цитата Сообщение от Alex2830 Посмотреть сообщение
    это в смысле подловить тел в локал мод после прошивки его как трупик? попробую, спасибочки! Завтра попробую, отпишусь...
    все чики пуки! получилось!

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    Казань, Россия
    Сообщений
    578
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 44 : 30
    феникс последней версии оригинал + FLS-5 + юсб
    Что значит Fls? Может FPS-5? Если не ошибаюсь то последний это
    10-ый пользуются только сервисники стоит денег 10 т бакинских рублей? Кстати откуда -5ый? это же древний без обид, просто интересно. Кстати кто считает джаф лучше сильно ошибается FPS это сервисная вещь... Очень дорогая.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Цитата Сообщение от Alex2830 Посмотреть сообщение
    хммм, тел сразу при включении спрашивает код, соответственно включенным законнектить его нельзя, чтоб снять код... можно ли загнать такой тел в тест или локал мод чтобы Testing-> Factory Settings - Factory Set full ?
    я делаю так взял батарею полную
    потом минус и среднии контакт соденил резистором от 7373
    все тепепь эта батарея для разблокировки
    вставляеш батарею включаеш сразу Local mode через юсб разблокируеш

Похожие темы

  1. можно ли с 62 по имею код тела снять
    от ЦАРЬ1 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.05.2006, 16:49
  2. 3230 как снять код?
    от gobi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2006, 20:23
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 15.11.2005, 20:55
  4. Telit GM940 как разлочить код тела если непускает в меню
    от Wn1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.07.2005, 17:26
  5. Не могу снять код тела с Т610.
    от шуррик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2005, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru