Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 6230i сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7

    6230i сеть

    6230i отказывается вообще ловить сетку,в ручном пишет нет покрытия,112 тоже самое,все это призошло после перекатки проц и флеш,менял передатчик,свитч, Т500 по схеме тоже менял,кондеры рядом...в чем засада?куда дальше рыть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    зря начал менять элементы, надо было просто ещё раз перекатать проц. 70% этих девайсов по сети работают после перекатки проца.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    попробую еще перекатать,отпишусь.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    А чего проц, то катал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    Denis_Master, не включайка был.

  6. #6
    Member Аватар для SKANR
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    263
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 50 : 23
    Перекатай заодно UEM.Удачи.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Там стоит насколька я помню хельга( приемник или как его еще называют РФ-проц.) вот его и перекатай, а то и замени.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    хм...перекаталл раза 3 уже...теперь вообще не вкл...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    [QUOTE=CLUB-MIX;1290052]хм...перекаталл раза 3 уже...теперь вообще не вкл...[/QUOTE
    шары из под uem не повылазили?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    303
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 2
    там скорее всего хельга мне програев помогал не один раз если не на компаунде

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    Zel1,шары не вылезли,теплоотвод ставлю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    182
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    при подключении к блоку висит на 6ма и все...

Похожие темы

  1. 6230i сеть
    от vertu85 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.07.2010, 23:13
  2. 6230i сеть с билайном
    от PASHA111 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.12.2008, 15:47
  3. 6230i сеть не ловит pm
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2008, 17:12
  4. 6230i сеть
    от read в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2007, 22:36
  5. 6230i и сеть
    от Информатор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2006, 15:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru