Показано с 1 по 12 из 12

Тема: a55>c55 по-всячески выключается ГАД! :(( hlp.me

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    a55>c55 по-всячески выключается ГАД! :(( hlp.me

    Ребята!!
    Я уже не знаю что делать!!??
    Месяц пытаюсь вылечить симака, а ему по барабану!!!
    Значитса траблы следующие:::
    ::1:: вырубается когда ему захочется!!(ето ж наглость! )
    ::2:: вырубается по окончании процесса заряда батареи!!
    ----
    Помогите кто скол..эээ.. ..советом добрым!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Покрываешь плату флюсом и аккуратно греешь феном желательно снизу. После берешь фулфлешь с рабочего С55 и заливаешь . Потом анлок . Потом желательно прошить винсвапом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала попробуй родную А55-ю прошивку залить, если глюки повторятся, то смотри выше

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Да ... Примерно 10% процентов телов ( у меня лично ) , переделаных из А55 в С55 почему-то вырубаются . До сих пор не пойму , в чём дело ??? Льётся одинаковые прошивы , в соответствие с типом флеша .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробую прошить a55 фулом... о результатах скажу...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    вырубается по окончании зарядки потому что сбиты настройки АКБ в еепроме
    ты ему настройки АКБ вливал родные, сохраненные перед прошивкой?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Дядьки я сам с этим бился задолбал он меня и мтодом научного тыка пришел к выводу:
    Активируете нетмонитор и галки в конфигурации все снимаете и ФСЕ аппарат как подменяют причем выключения на зарядке и самопроизвольные выключения на всех семенах так лечатся.
    и греть нифига не надо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    depris, да, про калибровку батареи то я и забыл... вчера с wrong software А55 принесли я его зашил в С55 (просто лень прошиву искать было) тож выключался, родную калибровку батареи залил и все чики-пуки...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2004
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала monstr
    Покрываешь плату флюсом и аккуратно греешь феном желательно снизу. После берешь фулфлешь с рабочего С55 и заливаешь . Потом анлок . Потом желательно прошить винсвапом.
    если а55=>с55 и буткор от а55 то ни фига винсвапить не будет!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пацаны! у меня параноя!!! Какой бы сименс не взял в руки, - он вырубается!!!!!
    Может это симка!!.....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче пришел я к следующему:
    ВСЕ СИМЕНЫ С МОЕЙ СИМКОЙ ОТКЛЮЧАЮТСЯ!!!

    Но почему тело вырубается по окончании зарядки?? Этот вопрос все еще открыт!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    530
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сбой чисто программный лечится несказать элементарно но очень просто. Все дело в сбитых параметрах батареи (читай безолаберность прошивальщика) не сохранил родные параметры батареи теперь делай следущее береш SiemensTool1.3 и правиш параметры батареи и все будет ok симка 100% непричем потребуются детали ICQ 195051188

Похожие темы

  1. a55 to c55
    от enigm в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.11.2005, 13:49
  2. a55 -> C55
    от Elena1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2004, 18:31
  3. a55/C55
    от gemini666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2004, 15:58
  4. Совместимость Dialogoв в A55 и C55
    от Kamchatka2005 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2004, 04:54
  5. прошивка от C55 в A55???
    от Prudon в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2004, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru