Показано с 1 по 9 из 9

Тема: L6 Contact service provider

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 Contact service provider

    privet vsem. U menya problema s L6 motorom. Vot v kryaknutim MS toole v infe SimLock state: LOCKED najal na unlock. telefon pereshol na flash rejim i sledushaya oshibka
    Sending RAMDLD to handset:....
    ERR: Invalid RAMDLD RSA signature

    v chom problema. podskajite pojaluysta zaranee blagodare

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    Замыкать нужно ТП, потом на
    P2K Easy Tool v3.9 заходиш на вкладку Locks и выбираеш нужную галку нажиаеш
    Do selected Jobs
    все удачи
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg L6.jpg (31.4 Кб, Просмотров: 111)
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    157
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Brat Ogromnoye spasibki Tebe. Telefon Unlo4en. respect

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    275
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 18 : 16
    Можно ворос?А на К1 также всё делается?Зарание спасибо!

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22
    да точно так

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    костанай
    Сообщений
    150
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kairoshhh Посмотреть сообщение
    Замыкать нужно ТП, потом на
    P2K Easy Tool v3.9 заходиш на вкладку Locks и выбираеш нужную галку нажиаеш
    Do selected Jobs
    все удачи
    а что делать если у меня лоадер версии 8.D0 а не 8.A0 как требует программа ????
    при нажатии на разлок определяет телефоын L6 и на стадии анлока зависает....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а я обычно включенный тел переключаю на модем и разблокирую без тест поинта только галку ставлю на юзер сеттингс
    Вложения Вложения

  8. #8
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Цитата Сообщение от sodom Посмотреть сообщение
    а я обычно включенный тел переключаю на модем и разблокирую без тест поинта только галку ставлю на юзер сеттингс
    Круто,только не путай юзер и симлок.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    хм... лоченый на оператора только с тест поинтом а все остальные локи безпроблем

Похожие темы

  1. l6 contact service provider
    от tolik-zar в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.09.2010, 18:57
  2. V3 Contact Service Provider
    от Jlexa в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2007, 21:35
  3. L6 contact service provider
    от behzodbek в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.12.2006, 17:39
  4. V3 - contact service provider
    от Antohin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.08.2006, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru