Показано с 1 по 10 из 10

Тема: октонить реально поднимал 6600 кнтакт ретайлер???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4

    октонить реально поднимал 6600 кнтакт ретайлер???

    перепробовал на грифе все что можно
    у кого нибудь есть какие нибудь предложения???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    Предложений до фига
    Но лучше подходит twister

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,154
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 146 : 72
    На грифе не пробовал, на уфс - формат юзер, потом прошивка.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    а чем на уфс формат юзер отличается от ерейз файла гриффина???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    143
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если после всего вышеприведенного проблема остается, форматни ее вручную с клавы...
    мне помогало в 100% случаев

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Всё проще.Запускаеш erase6600 .Потом прошиваеш.Потом форматиш.Уфс или грифон без разницы.Если не помогает , то железо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    forum
    делал все как ты пишешь не вышло
    M_Invader
    делал зависает на 3-5%
    выходит все-таки что железо
    а так всем спасибо за помошь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    а по железу что там интересно может быть???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    349
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 7
    Автор оригинала M_Invader
    Если после всего вышеприведенного проблема остается, форматни ее вручную с клавы...
    мне помогало в 100% случаев
    ...
    хм... а это как??? пока не пробовал.... можт скажешь.... час есть 2 тел. для эксперимента

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    нажми Зелёнку+3+* и кнопку включения и держи до тех пор пока на экране не начнется форматирование

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2005, 16:09
  2. 7610 упала в контакт-ретайлер
    от serg0 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.07.2005, 05:59
  3. 6600 реально определить какой модель памяти битый?
    от alesha007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2005, 00:05
  4. S46-кто поднимал?????
    от vnn в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru