Показано с 1 по 8 из 8

Тема: AX72 после еепрома труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4

    AX72 после еепрома труп

    Принесли Siemens АХ72 ТР резаный, прошил дрим боксом включается работает 4 дня, потом поиск сети станет. Разные прошивки прошил толку нету опять станет поиск сети. Потом еепром прошил тело теперь не включается и его компьютер не видит. Можно сименси по программа убит? Вот эту тоже пробовал http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=AX72
    Зарание спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Так залей ему старый EPROM чтоб включался. Еще немешало бы проц поднять, посмотреть состояние пятаков.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Узбекистан, г.Навои
    Сообщений
    179
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 4
    поднял проц пятаков на месте все равно комп его не видет!

  4. #4
    Member Аватар для sergej1617
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    464
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 48 : 19
    Сколько потребляет от БП при нажатии на "Вкл"?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Пока процессор живой и дорожки доходят до кнопки ПОВЕР то сименс ВСЕГДА будет реагировать на нажатие красной кнопки.
    Вывод:
    1. Проверь подложку клавы на кнопке ПОВЕР.
    2. Почисти разьём заряда.
    3. Прогрей всё чего видишь на плате возле разьёма заряда.
    4. Грей проц.
    5. Если прога не выдает АйДи флехи или телефон не шьётся то грей флешку.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри под дорожкой теспоинта идёт дорожка на сеть может в ней бок,просто кинь перемычку посмотри схему.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.06.2008
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и стекло итерфейсное сними кинь перемычки,сименс полностью убить не реально,фул пролей полностью с заведомо рабочего тела,а в железо если полез это уже танцы с бубном

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Не путай еерrom,всмысле он должен быть той же версии,что и прошива
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. Siemens AX72 Погиб после прошивки.
    от hawalla в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.12.2010, 13:23
  2. AX72 - после ТП, не показывает дисплей
    от Troyanec в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2009, 14:51
  3. ax72 после разблокировки проблемы
    от VitoS-ru в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 13
    Последний ответ: 20.05.2007, 02:08
  4. AX72 умер после прошивки
    от Raibek в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.09.2006, 15:37
  5. проблема с AX72 после разлочки
    от mip82 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2006, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru