Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не включается HTC 3300

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается HTC 3300

    Привет, всем!

    Есть HTC 3300, не включается, при зарядке от зарядника и от усб нет никаких признаков жизни, на клаву не реагирует. Говорят умер при звонке с него. при подключении от блока питания потребляет после нажатия на кнопку вкл около 100мА. После отпускания клавиши вкл. ток потребления остается, такое ощущение, что пытается загрузиться,но признаков жизни никаких. Комп его не видит. Часовой кварц генерит, но напряжение на часовой батарейке 0.5 Вольта, после отпайки ничего не меняется.
    Может у кого есть идеи куда копать. Может кто-нить померять ток при включении только одной основной платы, без дисплея напишите пож. Да и при нажатии на кнопку ресет должен ток меняться?
    Пропаял все микрухи-эффекта ноль.

    Заранее спасиб

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    31.12.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня точно такой же дефект. неужели ни кто ничего не можем сказать по этому поводу ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 12 : 8
    от блока он и не запустится заряди АКБ ... power+voicedialer если в триколор заходет тогда шем если нет см.аппаратную чясть.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если ты думаешь, что от блока он не запустится, значит ни разу не пробовал.
    великолепно запускается и всего с двух контактов.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от kraker Посмотреть сообщение
    если ты думаешь, что от блока он не запустится, значит ни разу не пробовал.
    великолепно запускается и всего с двух контактов.
    Посмотрите на дату последнего ответа . От себя добавлю недавно вылечил такой перекаткой проца . Но вкл. не захотел. В бут режим зашел , но не смог прочитать версию прошивки , перепрошил и все ок .

Похожие темы

  1. Прошивка htc 3300
    от 6epreu в разделе HTC
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.10.2010, 01:23
  2. HTC 3300
    от Gra4 в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:44
  3. HTC 3300
    от sedem0 в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2010, 22:52
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2009, 13:36
  5. HTC 3300 не включается, летун
    от romabeg в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2009, 02:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru