Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: l7 code corrupt

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2

    l7 code corrupt

    Мужики такая проблема, принесли тело L7, програмный вставиш АКБ входит в бут и пишет code corrupt, восстанавливал PDS шил, всё равно так же, как мне быть, помогите ПЛИЗ!!!!!

  2. #2
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    512
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 115 : 52
    a imei vostanovil?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    клипса IMEI видит правильно.

  4. #4
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    512
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 115 : 52
    vosstanovi pds pod raznie platformi i shej full

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    Не помогло, как мне быть, посоветуйте.

  6. #6
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    512
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 115 : 52
    menjaj paru

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    163
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 7 : 7
    точно L7 не L7e, а то был недавно такой.
    R4513 это L7 а R452D это L7e

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    100% платформа R4513 L7

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Пробывал лить версию прошивы что и была в теле? Версия проши в буте меняется?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    Да пробовал. А в чём разница, допустим между L7_R4513_G_08.B7.AER_RB и L7_R4513_G_08.B7.DCR_RB.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Не скажу тк не задавался этим вопросом и по этому не знаю. Ещё вариант через ТП пролить ту же версию что была. а потом токо пару менять я так думаю.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    КРЫМСК
    Сообщений
    203
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 2
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Пробывал лить версию прошивы что и была в теле? Версия проши в буте меняется?
    Прости ашипся, в буте версия не меняется, разные прошивы шыл, версия прошивки одна и таже.

Похожие темы

  1. L6 Code corrupt
    от Sammuel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2008, 23:24
  2. L7 Code Corrupt
    от Motofanat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.06.2008, 23:34
  3. V3i -code corrupt
    от PrimusKursk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:46
  4. L6 Code Corrupt
    от MmX Ice в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2006, 02:09
  5. Motorola L7 corrupt code
    от DenR2 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2006, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru