Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6500s rm-278 нечаяно прошил rm240

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    6500s rm-278 нечаяно прошил rm240

    тело включается и падает в контакт сервис.. подскажите что делать... и чем шить сей девайс.... есть уфс, джаф, инфинити бокс...
    как выйти из ситуации подскажите... клиент уже нервничает.. как тело вернуть в исходное состояние

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Простите а как можно нечайнно прошить?
    Думаю потребуеться прошить его назад в 6500s для начала,далее видно будет,возможно RPL потребуеться если небыло сделано бэкапов.

    P.S. Стоит наверное давать более детальную информацию а не возмущаться, наизусть все RM и т.д.
    не помню .(относиться к посту ниже)
    Последний раз редактировалось Dym; 12.09.2008 в 17:51.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Простите а как можно нечайнно прошить?
    Думаю потребуеться прошить его назад в 6500s для начала,далее видно будет,возможно RPL потребуеться если небыло сделано бэкапов.
    а rm-240 это по вашему не 6500 слайдер...
    разница в том что 240 это оригинал.. 278 это тоже 6500 слайдер.. только абсолютная эдентичная КИТАЙСКАЯ копия.!!!
    не взглянул я на стикер сзади и прошил его как ориг...
    сертификаты у него естественно слетели...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Цитата Сообщение от sky_line Посмотреть сообщение
    а rm-240 это по вашему не 6500 слайдер...
    разница в том что 240 это оригинал.. 278 это тоже 6500 слайдер.. только абсолютная эдентичная КИТАЙСКАЯ копия.!!!
    не взглянул я на стикер сзади и прошил его как ориг...
    сертификаты у него естественно слетели...
    Прошей его обратно в rm-278 чем угодно (HWK, J.A.F ....), прочитай лог и если не сложно выложи здесь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казакстан.Алмат
    Сообщений
    545
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от sky_line Посмотреть сообщение
    а rm-240 это по вашему не 6500 слайдер...
    разница в том что 240 это оригинал.. 278 это тоже 6500 слайдер.. только абсолютная эдентичная КИТАЙСКАЯ копия.!!!
    не взглянул я на стикер сзади и прошил его как ориг...
    сертификаты у него естественно слетели...
    Сделай полный ерези пролей последнию версией прошивы закажи рпл и пролей пм тогда он у тебя оживет и лог покажи инфы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2008
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    154
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    а есть у кого нибудь прошивка на rm-278 поделитесь пожалуйста
    с суппорта скачать не могу с уфсного ничего.. там чтото на нем поменяли.. разобраться не могу как качать оттуда

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,984
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Тебе же сказали выложи лог.Выложи и тебе помогут

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Если есть джаф - то скачай прошивку может скачать отсюда

Похожие темы

  1. Возможно ли из 5610d rm242 сделать 6500s rm240
    от LandTest в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2009, 17:45
  2. Nokia 6500s RM-278
    от Konderik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2008, 19:55
  3. 6500s rm240 не загружается
    от murka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2008, 00:57
  4. Руссификация 6500s RM-278
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2008, 18:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru