Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6500s не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1

    6500s не включается

    Здрастье. Принесли это тело с другой мастерской диагноз труп после прошивки.Подключаю к Jaf не коннектиться даже чек не проходит.Пишет error conect phone.Подцепил к блоку на кнопку не реагирует.Заменил авилму. бетти. на новую результата нет при нажатий на кн.0.01мА и усе дальше не идет .Че делать ? Буду признателен если кто поможет.В пойске был.

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Попробуй кварц подкинуть,бутерброд глянь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Попробуй кварц подкинуть,бутерброд глянь

    Не понял а где этот кварц находиться как на схеме обозначен

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    А я предпологая что проц мёртв, то есть вздулся. Он не паян?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    нет не вздулся

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Если ровно 0,01 и висит, то смотри N7505.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от leblyad Посмотреть сообщение
    Если ровно 0,01 и висит, то смотри N7505.
    А я бы всё-таки RAP отреболил....

  8. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    А я бы всё-таки RAP отреболил....
    А ты сними на любой рабочей BB5 N7505 и посмотри на потребление)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    А я бы всё-таки RAP отреболил....
    панацея...все отреболить угреть нафиг флешку на нем а потом думать "а чо оно не включаеться?"

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Ullan Посмотреть сообщение
    диагноз труп после прошивки
    РАБОЧИЙ телефон просто так на прошивке не дохнет!ИМХО

    p.s.Если бутерброд не отреболил,значит попробуй поперегибать плату,и смотри на потребление,если изменится,то делай выводы

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    209
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 1
    p.s.Если бутерброд не отреболил,значит попробуй поперегибать плату,и смотри на потребление,если изменится,то делай выводы[/QUOTE]

    Извините нет глючит .Нет изменений .Че дальше делать? Со слов клиента перегружался отдал на прошивку. Программист вернул труп сказав что авилма потребляет больше току чем положено, ну и я с дуру не проверив дернул поменял на заведомо рабочую.Толи перепил толи перекурил.

Похожие темы

  1. 6500s не включается
    от mart2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2010, 19:51
  2. 6500s не включается
    от s-xxx-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 14:53
  3. 6500s не включается
    от Nikola-brynsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2009, 16:09
  4. 6500s не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.04.2009, 13:49
  5. 6500s не включается
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2008, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru