Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Номер из Samsung A460 в Samsung V300

  1. #1
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1

    Номер из Samsung A460 в Samsung V300

    Не когда не сталкивался с CDMA аппаратами! есть Samsung A460 рабочий только нет индикации на дисплее. (шлейф от времени вышел из строя) Тут недавно прикупил Samsung V300. И возник вопрос возможно прописать номер и что для этого нужно? стоит ли овчинка выделке?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    просто на номер поставить , думаю не проблема , отнеси к оператору и те поставят, сам хошь , без вопросов нужен кабель и соответствующий софт и ставь сколько влезет , одно включить его только оператор может , имхо неси сразу к нему

  3. #3
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    к оператору носил! говорят что покупайте у нас телефон! а ваш телефон не подходит! потому и задал вопрос возможно сделать это самому и что для этого нужно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    Для того чтобы из А460 вытянуть номер необходимо, как уже отмечалось выше, наличие кабеля и спец программного обеспечения такого как UniCDMA, а также 16 значного пароля все это есть на форуме.

  5. #5
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Был у меня как-то V300, не хотел с A-key работать... может поэтому
    Цитата Сообщение от alibom Посмотреть сообщение
    говорят что покупайте у нас телефон! а ваш телефон не подходит!

  6. #6
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    476
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    Програмка UniCDMA есть. но в ней нет V300! и хотелось бы услышать ход дествий что зачем. какую прогу использовать для V300 и код для него не нашел! Разжуйте пожалуйста!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    кабель поидее должен подойти от серии кеосера се47 (не уверен)
    чем угодно залить прл ,
    а номер поменять руками , код подобрать от других моделей самсунг

Похожие темы

  1. Help Samsung A460
    от 1Demon в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.12.2006, 17:36
  2. Вопрос по Samsung A460
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2005, 15:06
  3. Samsung A460
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2005, 18:02
  4. Samsung a460
    от infi в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2004, 17:06
  5. SAMSUNG A460
    от Roman Krasnikov в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.01.2004, 11:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru