Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Samsung i560 и код телефона

  1. #1
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    233
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13

    Samsung i560 и код телефона

    Есть телефон i560 в нём стоит код телефона. Из программаторов поддерживаюшию эту модель есть NS-pro и Ust2. Оба спокойно делают разлок , чтение кодов , Direct. Проблема в том что код не снимается , после всех монипуляций с телефоном код остаётся...
    Пробывал вводить коды для Samsunga 00000000 , simbyana 12345 не подходят. Телефон ко мне попал через десятые руки , есть предположение что заклацали код , но не уверен . Имей в аппарате правельный! Телефону давал отлежатся 12 часов перед повторным вводом кода(даётся 5 попыток), Прошивал , ставил разные версии... Форматировать неполучается , все известные мне комбинации не проходят(да и форматится он при прошивке точно знаю).
    Люди добрые ткните пальцем где моя ошибка , чего я не сделал ???
    Или неправильно сделал?
    п.с Телефон п....ц как достал ....
    п.с И ещё не потеме UST Читает с него ask, и вроде как заливает rpl? Ask то понятно где взять, а вот rpl ??? Может кто скажет что к чему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Солюшн и файлы цепляю, касается I450, I550, I560
    i550_i560
    i450
    Вложения Вложения

  3. 8 участника(ов) поблагодарили carmagon за его сообщение:

    DoktorMob (05.08.2009),Dr_Wolodya (18.08.2010),EVERNEVER (22.07.2009),kairoshhh (09.05.2009),plotno (03.06.2009),tyt.service (20.02.2016),welder (08.12.2008),Wlad2 (18.05.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2004
    Сообщений
    214
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от carmagon Посмотреть сообщение
    Солюшн и файлы цепляю, касается I450, I550, I560
    i550_i560
    i450
    для G810 случем нет такого файлика?

  5. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    Цитата Сообщение от sorix1 Посмотреть сообщение
    для G810 случем нет такого файлика?
    Да кстати, может правда у кого есть такой файл либо чем можно sim-lock снять?
    P.S. ust не хочет...

  6. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от SC-Flasher Посмотреть сообщение
    Да кстати, может правда у кого есть такой файл либо чем можно sim-lock снять?
    P.S. ust не хочет...
    Что значит не хочет ?

    Ругается на что-то или что там ?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    пишет что unlock ok, а в итоге не ок совсем.
    Естесно прошивка тоже не помогла, завтра на работе попробую через NS-Pro.

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    там сим лок или лок коде ?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    472
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 338 : 55
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    там сим лок или лок коде ?
    Sim-lock

  10. #9
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Цитата Сообщение от sorix1 Посмотреть сообщение
    для G810 случем нет такого файлика?
    Мне нужен такой файлик, откуда его взять? Очень надо!

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    нету под эту модель такого ...

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    А как можно решить эту проблему? На телефоне стоит блокировка пользователя(код телефона). Прошивал и ПДА и Модем, изменений нет.

  13. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Troyanec Посмотреть сообщение
    А как можно решить эту проблему? На телефоне стоит блокировка пользователя(код телефона). Прошивал и ПДА и Модем, изменений нет.
    Это прошивкой не решается ... в личку стукните плиз ...

Похожие темы

  1. samsung s5610 код телефона
    от салага в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.12.2011, 00:16
  2. SAMSUNG S5560 Код телефона
    от Shuha в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2011, 16:17
  3. samsung s3650 код телефона
    от zicsel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2009, 17:02
  4. samsung B220b код телефона
    от vladic100 в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2009, 05:08
  5. Samsung E530 код телефона
    от Sleppy в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.05.2006, 02:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru