Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: UFS не прошивается Update Client-ом

  1. #1
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132

    UFS не прошивается Update Client-ом

    ufs при конекте только с ввк(нокия) пишет BOX AUTH ERORR 52.Хотел прошиват бокса HWK Update Client-ом.Запускаю прогу нажимаю Update UFS Firmvare выбираю Reg файл , прога даёт ошибку BOX_ERORR 00000080.Что это за ошибка и что я не так делаю, просьба помогите?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    1 UFS оригинал?
    2.HWK есть?

  3. #3
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    UFS-5+HWK, клон

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    дак чё ты хочешь ты сам ответил на свой вопрос, HWK Update Client работает только с оригинальным HWK

  5. #5
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    gosha1970 тогда что вы мне посоветуйте ? уфс работает нормально с осталными прогами кроме DCTxBB5 ,когда я нажимаю конект в этом проге выпадает ошибка BOX_AUTH_ERORR-52.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    Версия 3,01 и киллер вот и всё , что может тебе помоч

  7. #7
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    На данный момент у меня стоит 3.03 и установил вот этим лекарством :HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader .Бокс работало нормално ,но потом с прогой DCTxBB5 стало выдавать ошибку.
    С остальными прогами работает без проблем.Может как нибуд можно поправит?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    ну и переустанови дрова (пробуй разные) на бокс, не помогло тогда виндос

  9. #9
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    Нет непомогло.
    Вот по подробне может вы меня не так поняли.
    Чистая новая установленная винд, запускаю UFS_ Maintenance
    Connect - Boot UFS & Get Info - Update UFx Firmware - показывю аттач "1"-бокс нормально прошивается и nitialise UFx .
    Закрываю UFS_ Maintenance и открываю UFS3Tools ,2 верхные галки , версия 2.5 - Fix & Update.
    Бокс нормально прошивался. Закрываю тулсс и запускаю UFS_DCTx_1.3 J. - конект - спросит обновить прошиву ,не возражаю.Процесс проходит нормально.Снова нажимаю конект и вот что получаю:
    UFxBoot V2.1 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 0
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: _____

    Licence : True
    Features: 00000001
    BOX_AUTH_ERORR_32 ,так и должно быть,но когда нажимаю ОК и Апдейт Фирмвар ,выбераю переименованую файл 3 из аттачи ,через какие то секунды мне выпадает BOX_ERORR 00000080
    Тепер вот такой вопрос ,может из за несовпадение Boot V2.1 и USB V2.8 с тем что написано Олегом :
    должно при подключении появится
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ххххх (где ххххх - номер вашего бокса).
    Просьба обясните в чём моя ошибка и как исправит.?
    Заранее СПОСИБО!!!

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,178
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 255 : 115
    Цитата Сообщение от фозил Посмотреть сообщение
    Нет непомогло.
    Вот по подробне может вы меня не так поняли.
    Чистая новая установленная винд, запускаю UFS_ Maintenance
    Connect - Boot UFS & Get Info - Update UFx Firmware - показывю аттач "1"-бокс нормально прошивается и nitialise UFx .
    Закрываю UFS_ Maintenance и открываю UFS3Tools ,2 верхные галки , версия 2.5 - Fix & Update.
    Бокс нормально прошивался. Закрываю тулсс и запускаю UFS_DCTx_1.3 J. - конект - спросит обновить прошиву ,не возражаю.Процесс проходит нормально.Снова нажимаю конект и вот что получаю:
    UFxBoot V2.1 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 0
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: _____

    Licence : True
    Features: 00000001
    BOX_AUTH_ERORR_32 ,так и должно быть,но когда нажимаю ОК и Апдейт Фирмвар ,выбераю переименованую файл 3 из аттачи ,через какие то секунды мне выпадает BOX_ERORR 00000080
    Тепер вот такой вопрос ,может из за несовпадение Boot V2.1 и USB V2.8 с тем что написано Олегом :
    должно при подключении появится
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
    UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ххххх (где ххххх - номер вашего бокса).
    Просьба обясните в чём моя ошибка и как исправит.?
    Заранее СПОСИБО!!!
    ну что сказать...только одно...бери оригинал...даже если ты все таки активируешь прогу (в чем я сильно сомневаюсь) нет гарантии что она будет корректно работать...

  11. #11
    Member Аватар для фозил
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    316
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 423 : 132
    gosha1970
    дак чё ты хочешь ты сам ответил на свой вопрос, HWK Update Client работает только с оригинальным HWК.

    gosha1970 извините но мы просим о помоши ,вы если можете помогите если про такова вопроса знаете или встречалис стаким проблемой,не надо отвечат с своего точки зрение а с своего опыта если оно есть,почему я ето написал?
    Потому что прошивал атмегу програматором (изменил версии BOOT-а до 2.2),потом прошил HWK Update Client-ом Reg файл и в С:\ создалось файл xxxxx.req.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    ну что сказать...только одно...бери оригинал...даже если ты все таки активируешь прогу (в чем я сильно сомневаюсь) нет гарантии что она будет корректно работать...
    здесь написано всё правельно так что бери оригинал HWK и все проблемы решатся сами http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=1081

Похожие темы

  1. UFS Update Client не стыкуется с UFS
    от chorniy в разделе HWK-UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2013, 20:21
  2. Не запускается HWK Update Client ?
    от Proger777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.12.2011, 16:49
  3. Выложите HWK Update Client v 2.0.9.0
    от Climberman в разделе HWK-UFS
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.09.2009, 13:18
  4. ошибка HWK Update Client v 2.0.6.0
    от k_jons в разделе HWK-UFS
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.03.2008, 22:04
  5. Update Client
    от sx1yaos в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2007, 18:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru