Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Nokia 6300 перезагружается

  1. #1
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25

    Nokia 6300 перезагружается

    Включается, показывает Nokia, сразу же перезагружается, раза три моргает дисплеем и вообще выключается. В локал не входит, при попытке прошить джафом выдает
    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 0DE00102DC427056FDCA3A7019ADEAA6B2FA934B
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00410001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 7 seconds...
    Sending CRT data...
    Error in RD cmd...
    Error preparing flashing...
    Менял РЕТУ, ТАХВО, проц и флеш пока не трогал, тело чистое, плата не гнутая.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Я бы попробывал подцепить УВСом, если не пакатит, то надо пропаять флешь и я думаю. что будет тебе счастье.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    Цитата Сообщение от Pedro Посмотреть сообщение
    Включается, показывает Nokia, сразу же перезагружается, раза три моргает дисплеем и вообще выключается. В локал не входит, при попытке прошить джафом выдает
    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 0DE00102DC427056FDCA3A7019ADEAA6B2FA934B
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.10.02 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00410001 <=> SPANSION -> Type not in database
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\UFS\RAP3Gv3_algo_fps8.fg
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 7 seconds...
    Sending CRT data...
    Error in RD cmd...
    Error preparing flashing...
    Менял РЕТУ, ТАХВО, проц и флеш пока не трогал, тело чистое, плата не гнутая.
    чую дело в этом,джаф свеженький?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Zel1 Посмотреть сообщение
    чую дело в этом,джаф свеженький?
    И ето говорит о том !> что автор темы перегрел RAP ! Можно сделать опр.выводы.
    Теперь поможет только замена RAP > с донора с посл.заливкой (RPL файла) , либо пересадка пары с такого же тел. !

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Он же писал, что проц не трогал.
    Может его прогреть надо.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Он же писал, что проц не трогал.
    Может его прогреть надо.
    А кто вам сказал что именно он ето сделал ( я етого не утверждал на 100% ) ?
    До него нар.умельцы по старались !
    Последний раз редактировалось sergione; 13.09.2008 в 18:07.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что именно он ето сделал ( я етого не утверждал на 100% ) ?
    До него нар.умельцы по старались !
    Менял РЕТУ, ТАХВО, проц и флеш пока не трогал, тело чистое, плата не гнутая.
    Я думаю, что он это имел ввиду.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    405
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 26 : 21
    это было предположение,сам полюзуюсь hwk,там похожие ошибки говорят что нужно обновить fia,вот похожая тема http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=163465

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    486
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 21
    Перекатай проц и флешку если не поможет придется менять пару с донора!!!

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от mc_joma Посмотреть сообщение
    Перекатай проц и флешку если не поможет придется менять пару с донора!!!
    Неа > не поможет !

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Неа > не поможет !
    Откуда токая уверенность?
    Тел перезагружается програмно, а человек его прошить не может, потому, что либо джаф сглючил либо не пропай. Есть конечно вераятность, что грузится он из-за проца, но тагда как правило он должен немного греться.

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Откуда токая уверенность?
    Тел перезагружается програмно, а человек его прошить не может, потому, что либо джаф сглючил либо не пропай. Есть конечно вераятность, что грузится он из-за проца, но тагда как правило он должен немного греться.
    Опыт помноженный на время
    Не должен он сильно греться > если конечно нет соединения шаров под RAP , или замыкания ток.проводящих дорожек на юбке RAP !
    А вообще > при опр.нагрузке он и должен греться , но не сильно !

Похожие темы

  1. Nokia 6300,шрифт перепутанный и перезагружается
    от dima7 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.11.2011, 18:57
  2. Nokia 6300 перезагружается и слетает сертификаты
    от asrar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.06.2011, 08:53
  3. Nokia 6300 периодически перезагружается
    от greenhero в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.05.2009, 14:12
  4. 6300 перезагружается
    от Murad777 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 11.04.2009, 18:50
  5. 6300 перезагружается.
    от Shumkent в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2007, 23:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru