Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N95 8gb RM-320 Unlock

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Саки
    Сообщений
    80
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    N95 8gb RM-320 Unlock

    Принесли N95 8gb RM-320 нужно снять код телефона, перерыл весь форум(может конечно и неувидел чего, решил написать). UFS есть, Directcom есть, bb5_unlocker тоже есть, все между собой соединяется, но bb5_unlocker пишет чтото типо нет соединения с телефоном. Кабель какой нужно, обычний мини USB пойдет? или его нужно доделывать?

  2. #2
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    403
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 43 : 20
    В форуме неоднократно описывалось как снять юзер код в ББ5 телефонах при помощи усб кабеля, батарейки и 1 резистора.
    bb5_unlocker вообще не из этой оперы.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Саки
    Сообщений
    80
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    а неможеш подсказать где найти? чето немогу найти

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Тут все просто ! > вводите тел в локал мод. с помощью резистора на 68к , ставится етот резистор между контактом BSI и GND (в тел) , + как всегда на + контакта в тел. а - на -> затем подс.кабель и выбираете режим LOCAL MODE > после етого вы можете считать информацию с тел. и посмотреть защитный код .

  5. #5
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,971
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 186 : 124
    Цитата Сообщение от sergione Посмотреть сообщение
    Тут все просто ! > вводите тел в локал мод. с помощью резистора на 68к , ставится етот резистор между контактом BSI и GND (в тел) , + как всегда на + контакта в тел. а - на -> затем подс.кабель и выбираете режим LOCAL MODE > после етого вы можете считать информацию с тел. и посмотреть защитный код .
    Добавлю: Pm edit > read pm > и счастье вот оно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Саки
    Сообщений
    80
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    вот уже немного понятно, но всеже нащет кабеля, кабеля у меня нет, мини USB подойдет? сколько перечитал вот с этим телом непонятно что и как, все говорят про кабель, а какой он немогу понять. И у меня в UFS_DCTxBB5 в меню bb5 нет N95 RM-320. Загоняя в локал можно модель невыбирать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    247
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Есть точно.В официале.
    Кабель подходит от n95 обычной, кто скажет что не подходит - имеет ноль мозгов.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Цитата Сообщение от jychara Посмотреть сообщение
    вот уже немного понятно, но всеже нащет кабеля, кабеля у меня нет, мини USB подойдет? сколько перечитал вот с этим телом непонятно что и как, все говорят про кабель, а какой он немогу понять. И у меня в UFS_DCTxBB5 в меню bb5 нет N95 RM-320. Загоняя в локал можно модель невыбирать?
    Кабель подойдет мини юсб !> к примеру (такой идет в комплекте с тел. моторола ) , и вообще продается везде . На счет оболочки уфс скажу так !> установите версию П.О к уфс " 2.0.7.2 " > там есть выбор данной модели ! Если нету у вас " HWK " > то можете установить фришную версию JAF " 1.98.47 " и но проблемс . Я не вижу никаких сложностей в етом вопросе. Так к слову > кабель FBUS один и тот же > что на N95 ( обычную_RM-159 ) , что на N95 (8gb _RM-320)

  9. #9
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,382
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 496 : 208
    просто непонятно во что превратился форум, читаеш такие темы и содрогаешся.

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. N95 8GB rm-320 не видит ape
    от leblyad в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.03.2009, 04:06
  2. n95 8gb RM-320 не запускается
    от юг 21 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.01.2009, 13:53
  3. N95 8Gb RM-320 нужен PM
    от Service_lab36 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2008, 15:46
  4. N95-2 RM-320 8gb Дисплей
    от Dym в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2008, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru