Показано с 1 по 12 из 12

Тема: не включается 7610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1

    не включается 7610

    Принесли 7610 не было сети. тело перегнёш сеть появилась. решил погреть N500 больше тело не включается

  2. #2
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    Цитата Сообщение от 0911СВ Посмотреть сообщение
    Принесли 7610 не было сети. тело перегнёш сеть появилась. решил погреть N500 больше тело не включается
    какой температурой грел?какое потребление?где лог программатора?пробовал ли менять N500?

  3. #3
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 235 : 100
    Цитата Сообщение от 0911СВ Посмотреть сообщение
    Принесли 7610 не было сети. тело перегнёш сеть появилась. решил погреть N500 больше тело не включается
    Не понятно. Хвастаешься или какого нибудь совета спрашиваешь. Если совета, будь добр оформить вопрос соответственно.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй перекатать! возможно была трещина в плате! от нагрева она и разошлась!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот лог
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile
    Потребления 0.00
    А перекатывать N500 обезательно

  6. #6
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    Цитата Сообщение от 0911СВ Посмотреть сообщение
    Вот лог
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, C3 D3 5
    Rebooting Mobile
    Потребления 0.00
    А перекатывать N500 обезательно
    перекатывай процессор,доперегибался....

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    988
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Цитата Сообщение от Влади Посмотреть сообщение
    перекатывай процессор,доперегибался....
    Но-но . Не надо таких советов глобальных . ТС катай свою n500 . Появиться тактовая - включится .

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Но-но . Не надо таких советов глобальных . ТС катай свою n500 . Появиться тактовая - включится .
    про тактовую не очень понятно,объясните если не трудно(каким образом усилок влияет на татовую проца).
    у меня такое чувство что передатчик грелся не 280 градусами,а зажарен досмерти просто.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    10.06.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    988
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 109 : 64
    Да там усилок это n700 был с утра , вроде ... n500 вроде РФка ... :)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Без сетевой 7610 не зпустится, не чекится upp
    перекатай или замени n500, 95% в ней дело

  11. #11
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,320
    Спасибо
    545
    Благодарностей: 510 : 285
    Цитата Сообщение от alpha+ Посмотреть сообщение
    Да там усилок это n700 был с утра , вроде ... n500 вроде РФка ... :)
    всё понял вашу мысль....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1
    попробую перекатать, потом отпишусь

Похожие темы

  1. 7610 не включается
    от Romeoo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.04.2010, 13:59
  2. 7610 не включается
    от dimas1983 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2009, 01:55
  3. 7610 не включается
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2007, 12:48
  4. 7610 - не включается
    от PrimusKursk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.10.2007, 17:13
  5. 7610 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.03.2007, 09:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru